Как дела, YMCMB?

18.02.2014

Дайджест новостей в лагере Бёрдмэна и друзей: от Янг Таггера до Лил Уэйна. Новые треки, примерные даты выходов альбомов, бифы и бывшие девушки — в этой статье.


Последнее время из лагеря Бёрдмэна новости так и льются. Давайте разложим по полочкам новости о каждом участнике их «тусовки». Да, в рамках этой статьи мы считаем, что Young Thug и Rich Homie Quan состоят не только в Rich Gang, но и YMCMB (хоть это и не так). 


Lil Wayne

В своём твиттере Уэйн разместил вот такой интересный твит:

Учитывая то, что пару дней назад он уверял фанатов в том, что собирается уходить с лейбла, возникает много вопросов. Он все-таки помирился с Baby? YM и CM распадутся на две Независимые части? Ждём дальнейших развитий событий.

Кстати, Tha Carter V, по словам президента лейбла Мэк Мэйна, выходит в первой четверти 2015 года наряду с неким новым проектом «для фанатов» («Dedication 6»?).


Drake

На днях TMZ разместили видео, где Дидди на своём концерте обвиняет Дрейка в краже своего бита: «Я дал этому н___еру бит, а он его украл».

Также в сети появились 3 (2) новых куплета исполнителя: Truffle Butter с «Pinkprint» Минаж (трек был слит в сеть ранее, но с куплетом Тайги); «Schemin’ Up» от подопечного «October’s Very Own» OB OBrien и такой же куплет на треке Rich Homie Quan «Tell Me Why». Подробнее – в следующем пункте.

Кстати, Дриззи хотят пригласить на съёмки продолжения сериала School Daze.


Rich Homie Quan, Young Thug (& Birdman)

В ночь на 12 декабря в сеть проникло  более 10 треков якобы с вторых частей микстейпа «Rich Gang: Tha Tour (Part 2)» и альбома «Rich Gang 2». На самом деле, появившиеся треки – просто бесплатные «остатки», которые так и так должны были выйти для фанатов. Среди них была замечена и совместка Дрейка и Рич Хоуми Куана «Tell Me Why», но впоследствии куплет канадца был использован официально на совместной композиции «Schemin’ Up» с P. Reign и OB OBrien (подопечные «OVO»). Как так вышло – неизвестно.

В интервью «Sway In The Morning» Куан признался в том, что задумывался над уходом из рэпа. Он связывает это с тем, что за последние полгода он потерял бабушку, а его дядюшка и отец получили пулевые ранения. Подробнее здесь.

Если вы следите за твочерством Таггера, то наверняка слышали сниппеты трека Warrior. Так вот, его сырую тоже умудрились слить в сеть. Послушать можно здесь. Полную версию ожидать на совместном проекте с Metro Boomin «Metro Thuggin».


Nicki Minaj

Из-за разницы во времени и странной политики лейбла альбом Ники уже легально продаётся в Новой Зеландии. В поддержку пластинки мы получаем новое видео на «Only». В главных ролях грудь Минаж, Дрейк, Уэйн и усы Брауна.

Кстати, Оника отметилась на знаменитой передаче «Sportcenter». Само собой, о спорте она не говорила – лишь рекламировала новую пластинку.


Tyga

Данный персонаж наконец-таки ушёл с YMCMB официально. «The Gold Album» будет выпущен независимо в 2015 году. Клип на трек «Make It Work» (дисс Дрейка) доступен к просмотру. Кстати, в нём снялась бывшая Дриззи.




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.