Hopsin завершает карьеру: 7 «иллмайндов», которые заставляют жалеть об этом

14.02.2014

Hopsin, один из самых успешных рэперов американской инди-сцены (достаточно посмотреть на количество подписчиков в его Instagram, Twitter и на Facebook), вчера объявил о завершении карьеры и переезде в Австралию. Цитируем его заявление:

«Я хочу занять немного Вашего времени, чтобы выразить моё почтение всем, кто помогал мне в создании музыки в течении последних нескольких лет. Много людей рассказывали истории о том, как я изменил их жизнь. Вы тоже изменили мою жизнь так, что я и мечтать не мог. К сожалению, этой ночью я уезжаю в Австралию. В течении последних лет я приходил к выводу, что эта профессия мне не подходит, поэтому я собираюсь попробовать себя в других сферах. Я всегда останусь МС в сердце, но весь этот рэп-shit не для меня. Я надеюсь, вы сможете меня понять. Я переписал половину лейбла на моего бизнес-партнера Дэмиана. И я так же хочу пожелать успехов SwizZz, Dizzy и Jarren в их музыкальных карьерах. Всем огромное спасибо! Я ухожу

Искренне Ваш, Маркус Джамал Хопсон ака Hopsin».

По этому грустному поводу предлагаем вам пересмотреть самую популярную серию видеоклипов Хапсина, «Ill Mind Of Hopsin», — там он не стеснялся диссить всех — и людей ранга Лил Уэйна, и парней классом пониже, — короче, сегодня из хип-хопа ушёл бунтарь, фрик и хулиган, чьему крутому норову могут позавидовать все фрэшмены вместе взятые.

Или всё-таки не ушёл, а ещё вернётся? Делимся мнениями в комментариях.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.