AoneHipHop.ru: EXTREME GIRLZZ FEST!

EXTREME GIRLZZ FEST!

04.04.2005

Этим летом всем поклонникам таких групп, как Nightwish, Walls Of Jericho, Guano Apes, The Hole, рекорд-лейбл «A-One Records» предлагает свой ответ – сборник лучших отечественных альтернативных команд с женским вокалом «Extreme Girlzz Fest».

Идея создания такого сборника возникла не случайно – летом прошлого года в Москве проходил первый в своем роде фестиваль альтернативой музыки «Extreme Girlzz Fest», который стал не просто очередным концертом с набором топовых исполнителей, а объединил на одной сцене несколько групп с одной общей особенностью – женским вокалом. Руководство лейбла «A-One Records» поддержало концепцию мероприятия и предложило организаторам сделать одноименный сборник, в треклист которого вошли бы лучшие представители жанра.

«Создание такой компиляции давно входило в мои планы, — говорит один из продюсеров сборника Антон Дьяченко, известный по работе с группами СЛОТ и Stab. — Теперь они осуществляются благодаря поддержке телеканала A-ONE и лейбла A-ONE Records."
В CD вошли ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ (нигде ранее не издававшиеся) композиции от грандов СЛОТ и рок-певицы Блондинки Ксю. Также на сборнике присутствует новый хит Tracktor Bowling – «Время», ставший главным саундтреком к нашумевшему фильму Игоря Волошина «Нирвана». Среди молодых коллективов значатся Atakama, Stab, Save, и открытие 2008-го года — группа Крапива.

Кроме того, продюсеры сборника"Extreme Girlzz Fest" путем объявленного в Интернете конкурса, открыли несколько совершенно новых интересных имен из разных городов, чьи композиции оказались достойными участия в компиляции. Это dance-metal band Xe-NONE из г.Киров, московская альтер-метал команда «Desperado», уфимцы dis[like], и др.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.