Dragonforce расстались с вокалистом

28.04.2005

Американское подразделение лейбла Roadrunner Records распространило пресс-релиз, в котором сообщается об уходе из группы Dragonforce теперь уже бывшего вокалиста ZP Theart

В качестве причин разлада в коллективе называются непримиримые музыкальные противоречия. Тем не менее, оставшиеся участники группы желают своему коллеге всяческих успехов и, судя по всему, останутся с ним в добрых отношениях. 

Dragonforce уже начали работу над пятым студийным альбомом и приступили к поискам замены ZP Theart. Попробовать свои силы и поучаствовать в прослушивании может любой желающий. 

Стоит добавить, что к моменту написания этой заметки релиз с сайта Roadrunner Records был удален, а на официальном сайте группы никаких упоминаний об уходе вокалиста не содержится. 

Последний на сегодняшний день студийный альбом Dragonforce — пластинка Ultra Beatdown — был выпущен в 2008-м году и в течение первой недели был продан только в США в количестве 24 тысяч копий, попав на 18-е место чарта Billboard 200. 

Update: Музыканты Dragonforce официально подтвердили уход вокалиста и объявили о начале международной кампании по поиску нового участника группы. 



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.