Sneaker Freaker: лучшие кроссовки 2012 года

26.06.2014

Какие кроссовки в прошлом году перевернули рынок и опередили свое время? – на этот вопрос отвечает блог Sneaker Freaker. Коллаб Nike и Канье Уэста, New Balance, Galaxy Foam, а также рассказ о других, популярных и новаторских, моделях 2012 года.

У большинства брендов имеются модели, за которые они заслужили одобрительные аплодисменты. Vans пыхтел от натуги, продавая кроссовки полными грузовиками и представляя свою новую линейку облегченного веса LXVI. Reebok также нашел область, которой полностью завладел. После несколько попыток с ретро-моделями версий 2.0, возвращение к их законному архиву баскетбольных кроссовок 90-х годов было очень своевременным шагом. Для возвращения Shaq’s потребуется большинство имеющихся рекламных мощностей, но широкомасштабная рекламная кампания модели Classic Leather, намеченная на 2013 год, выглядит весьма солидным мероприятием, которого ждут с нетерпением.

adidas обновил свой Консорциум и представил публике беговые кроссовки Tech Super, которые были отлично приняты. Партнерство с Bape и UNDFTD вернуло покупателям приятные воспоминания о Trefoil, но оценит ли кто-нибудь Bape – еще нужно посмотреть, поскольку это был один из тех выпусков, которые откладывались на неопределенный срок. Kazuki представил свою блестящую линию кроссовок ObyO, а затем объявил, что он возвращается к сотрудничеству с adidas, что предвещает немалый успех в будущем. А с успехом в настоящем нам следует поздравить Джереми Скотта (Jeremy Scott), это был год его безбашенных коллабов с adidas, отлично принятых повсюду. Пудели в солнечных очках задали новый стандарт глупости в чистом виде, но Wings 2.0 просто улетали с полок магазинов.

Между тем, Nike всегда оставался Nike. Модель Roshe Run удивила всех своей бюджетной позицией, порадовавшей толпы покупателей. Lunar и Free не только доминировали в общем ландшафте, они просто размазали всех остальных. Flyknit стал громкой инновационной историей, и год завершился на мажорной ноте, удивившей всех, потому что модель Lunar была внедрена в Air Force 1. Их баскетбольная программа совместно с Kobe и LeBron остается абсолютным хитом!

Что касается лично нас, то для Sneaker Freaker это было поистине золотое время. Мы порадовали вас оригинальным коллабом Puma Bunyip, Saucony «Bushwhackers», Supra Goldenballs. Если бы наш коллаб «Tassie Devil» New Balance 998 появился бы вовремя, 2013 год был бы великолепен вдвойне.

В Нью-Йорке Ронни Файг продолжал наращивать темп в своем магазине Kith. Надо отдать ему должное, Ронни – плодовитый изобретатель,
 и он обычно добивался успеха, особенно с Asics. Его «Mazarin» Gel Sagas был выбором нашей редакции, хотя его New Balance 1300-е и 999-е также вызвали восторг. По соседству, в Джерси, Майк Пэкер не сильно отставал от Ронни, подогревая интерес к себе с помощью adidas, Reebok и Saucony. 2013 год был также очень плодотворным для берлинского Solebox.

Игра цвета

Galaxy Foamposites



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.