Categories: news

Интервью с JEFF-ом и Александром Толмацким.

Холодно… даже в магазин выходить не хочется, не говорю уже о прогулках и т.д. Но сегодня все наоборот, весь день я готовил каверзные вопросы и с любопытством ждал вечера, ведь на девять часов я договорился об интервью с JEFF-ом, основателем и непосредственным руководителем одной из самых лучших промо-групп в России, которая собирает каждые выходные большое количество народу в «INFINITI» и в «ГАРАЖЕ».

Полвосьмого, PR-директор клуба INFINITI сообщила мне, что JEFF опаздывает и в клубе будет только в десять часов. Ничего страшного, подождем-с!

Как и было обещано, в 22 часа в клубе появился тот человек, которого мы ждали, буквально через пять минут он подошел к нам со словами, что полностью в нашем распоряжении… Начинать интервью я решил с вполне обычных тем, связанных с основанием промо-команды, а продолжать… в общем, читайте интервью…

:
JEFF, для начала хотелось бы узнать, когда и при каких обстоятельствах образовалась «DLUX promo group»?

JEFF:
В 2005 году мы справили официально два года, а неофициально «DLUX pg» существует года четыре. Всех ребят я собирал по одному в течение года-полутора.

:
А где ты их высматривал?

JEFF:
Они ко мне сами ходили, а из них я уже кого-то выцеплял по одному, отсеивал. Единственное — с Темой я познакомился на одной большой вечеринке, куда он меня пригласил играть (JEFF еще является очень хорошим и уважаемым house DJ. — прим. ред.), а с Лешей и со Славой я познакомился у себя в заведении. Познакомился с ними, пригласил на работу, в дальнейшем воспитывал, обучал их, проще говоря, делал из них профессионалов!

:
А по каким критериям ты вел отбор?

JEFF:
По критериям, какими они нужны были мне на тот момент, я видел, что у них есть те полезные ресурсы, которые я мог использовать во благо дела, а потом знакомил их с другими вещами, касаемыми профессии, для них это была, в некотором смысле, школа, я их воспитал и обучил. Ну а потом я уже официально, юридически создал «DLUX promo group».

:
Кто начал устраивать RnB-вечеринки в клубе «Гараж», когда еще никаких DLUX и в помине не было?

JEFF:
Да, тогда в «ГАРАЖЕ» вечеринки начали делать я, Марина Оджо и Олег Оджо при непосредственном участии хозяина клуба.

:
А теперь и «ГАРАЖ» делает DLUX?

JEFF:
Да, только до сих пор в организации «ГАРАЖА» не принимает участие Тема, там только я, Леша и Слава! Просто это немного другой бизнес, нежели «INFINITI».

:
Какова точная дата открытия «INFINITI»?

JEFF:
Первая вечеринка прошла там 6 декабря 2003-го года.

:
Состав группы когда-нибудь менялся?

JEFF:
Нет, никогда!

:
А как же Даша, которая стояла на FC, когда «INFINITI» только открылся?

JEFF:
Понимаешь, Даша никогда не входила в DLUX, состав промо – это я, Лёша, Тема и Слава, больше никто никогда не входил в нее, я могу пригласить людей посотрудничать со мной! А что касается Даши, то мы с ней распрощались из-за того, что она совершенно не справилась с работой и не сработалась с коллективом, прежде всего со мной! Я набираю людей для работы, меняю FC два раза в год, потому что люди не выполняют те задачи, которые я им ставлю, в настоящий момент я набрал молодых ребят для работы, т.к. часто проходят в ночь несколько моих вечеринок, а с их помощью я могу контролировать происходящее!

:
Между вами каким-то образом распределены обязанности?

JEFF:
Нет, никакого распределения нет, просто у каждого что-то получается лучше, что-то хуже… В общем и целом все – пиарщики, я же человек, управляющий не только промо, но и многими вещами в клубе. Мы – единственная промо-группа, которая сама делает весь процесс: от пиара до непосредственной организации и проведения вечеринки.

:
А что ты можешь сказать по поводу DJ, кого ты считаешь самыми достойными в России?

JEFF:
Ну тут могу сказать, что все самые качественные DJ выращены мною: DLEE, BAK$, Basov, PHIL очень хорошо работает по стайлу и по технике, FLEXX- очень крепкий DJ! Все они – резиденты клуба INFINITI.

:
Как насчет YORKа?

JEFF:
Я не считаю YORKA сильным DJ, я считаю его крепким DJ, он никогда не работал у меня, он работал в тех субклубах, которые я развивал, уходил оттуда и оставлял место новым промоутерам, вот у них и работал Влад!

:
Я знаю, что у тебя разошлись пути с DJ DLEE, с чем это связано?

JEFF:
Дело в том, что Леха выбрал немного другой путь своего творчества, который ему более интересен и менее напрягает его, а дело в том, что я поставил некие рамки и напрягаю, ведь если не будет дисциплины в шоу-бизнесе, то получится бардак…

:
Вы с ним общаетесь?

JEFF:
Да, конечно, мы с ним очень хорошие друзья, но в профессиональном плане никакого сотрудничества, мне это неинтересно.

:
А ты уважаешь его выбор?

JEFF:
Нет, я считаю, что он сделал абсолютно неправильный выбор! И он сам это уже понимает, просто не может отказаться от этого!

:
Через два года после открытия клуба статус как-то поменялся?

JEFF:
Статус не поменялся, а закрепился. «INFINITI» стал неким эталоном клубного RnB-движения.

:
А как считаешь, есть ли в Москве клубы или промо, способные составить конкуренцию «INFINITI»?

JEFF:
На данный момент – нет! Как показала практика, у нас был конкурент «B-Club», но он сам по себе не выдержал конкуренции. А что касается остального, то больше нет ни одного RnB-клуба, есть вечеринки, более или менее успешные…

К беседе присоединяется Александр Толмацкий

А. Толмацкий:
«INFINITI» – это не просто клуб наподобие остальных, он является частью культуры. В развитии этой культуры помогает целый комплекс, в который входит и радио NEXT, и канал MTV, с которым мы сотрудничаем, снимаем сериал «КЛУБ». Мы сделали клуб для развития культуры, а остальные — из-за того, что это просто модно, они и занимаются личным пиаром!

:
А по-моему, четверги у Quattro Amigos – достойный ответ всем московским промоутерам!

Да они просто дети, которых набрал себе Горобий из-за того, что у него нет времени самому заниматься этим, я буду ОЧЕНЬ удивлен, если они на этом хоть что-то зарабатывают! Этих денег у них хватит разве что на бутерброд в макдональдсе!

JEFF:
Более того, я могу сказать, что Горобию четверги раскрутил я! Просто у нас с Александром Толмацким договоренность, что я больше нигде не работаю, поэтому Горобию больше не оставалось ничего делать, кроме как искать кого-то, вот он и нашел ребят QA! И что они сделали для культуры?

Вот «INFINITI» – понятно, что сделал для культуры, мы регулярно производим звезд, мы делаем мероприятия, которые они копируют и пытаются что-то там у себя повторить, ничего нового они не придумали и не придумают!

:
«VIP 77» разве не продвигают культуру?

Нет, они ее эксплуатируют для самопиара!

:
Ну понятно, давайте сменим тему, расскажите про свои планы на будущее, в плане привозов DJ, артистов?

DJ не интересны для этой страны, я не вижу смысла приглашать заграничного DJ в Россию, если у нас есть более качественные и менее дорогие люди! А вот что касается артистов, то это пока секрет!

:
Недавно в СМИ был создан ажиотаж вокруг приезда AKONA, но он так и не появился, как вы прокомментируете это?

А вот с ним вообще история получилась, он – человек, который не отвечает за свои слова! Как можно три раза не сесть на самолет?! Первый раз он якобы проспал, потом еще что-то, а вся его команда сидела и ждала его в Нью-Йорке! Мы бронировали ему билеты, за все были заплачены деньги, но он так и не появился! Просто они – черные ублюдки, которые портят мнение о культуре, это надо быть конченным мудаком-артистом, который не уважает своего творчества!

:
А нам в интервью он сказал, что не приехал по независящим от него обстоятельствам!

Значит, ему было стыдно признаться в этом! А вы вообще с чего взяли, что разговоривали с ним? Это вы так думаете! Зря!

:
Интервью с ним было организовано при помощи компании UNIVERSAL и непосредственно директором по маркетингу западных исполнителей в России – Марселем.

А кто такой этот Марсель? Забудьте об этом и не выдумывайте! В UNIVERSAL никто не знает, что там произошло, а вы говорите об интервью… Тем более, интервью они организовать не могут, у них нет прямого контакта с AKONOM, они лишь пластинки выпускают!

:
Ладно, не будем спорить! На ваш взгляд, в России есть RnB-культура?

Да, она появилась в 2003-м году, гогда к нам на вечеринку пришло так много народу! После этого она начала развиваться, а «INFINITI» стал стимулом для дальнейшего развития RnB-культуры! Вот, например, с открытием радио NEXT все радиостанции стали крутить RnB! Эта культура притягивает и засасывает!

:
А вы не хотите открыть свой телевизионный канал или журнал?

JEFF:
Вот на счет канала – не знаю, может, когда-нибудь, а журнал мы планируем выпустить в будущем.

:
Тогда последний вопрос: ваше отношение к порталу ?

JEFF:
Очень хорошо, что вы активные, хороший и правильный подход у вас, начало правильное, а это – самое главное!

:
ОK, спасибо за интервью, до встречи!

А. Толмацкий: Удачи!

JEFF: И продвижения!

Фотографии: Аделаида
Текст: Spike

admin

Share
Published by
admin

Recent Posts

Legal Tech: Революция в Юридической Практике с Платформами Помощи Юристам

Современная юридическая индустрия сталкивается с целым рядом вызовов, таких как растущая конкуренция, увеличение объёма данных…

2 недели ago

Капсулы для стирки — эффективное и удобное решение для чистоты вашего белья

Когда речь заходит о стирке, всё больше людей выбирают капсулы как удобную и простую альтернативу…

3 недели ago

Преимущества использования рохлей в складской логистике

В современном мире складской логистики гидравлические тележки, также известные как рохли, стали незаменимым инструментом для…

Неисправности дизель-генераторных установок и их устранение

Дизель-генераторные установки (ДГУ) широко используются для обеспечения бесперебойного электроснабжения в различных сферах – от частных…

1 месяц ago

Современные технологии в разработке сайтов для геймеров: как создать игровой портал, который привлекает и удерживает пользователей

В мире цифровых технологий создание веб-сайта для геймеров стало не только популярным, но и весьма…

2 месяца ago

Современная медицинская техника: mindray dc 70 цена и хирургические столы

Медицинская техника занимает ключевое место в современной медицине, обеспечивая врачам и пациентам доступ к передовым…