Categories: news

Интервью: Kempel «Есть идеи себя попробовать в чем-то новом…»

Kempel, чье имя не нуждается в особом представлении, в преддверии выхода своего нового альбома,  любезно ответил на вопросы нашей редакции.

Наш портал давно не общался с исполнителем, чей сольный альбом «Космонавт» вышел почти год назад. К февралю этого года, московский исполнитель готовит уже новый релиз, так что начнем издалека и вначале узнаем немного интересного об альбоме «Космонавт»:

— Если не ошибаемся, то «Космонавт» — это был твой первый серьезный релиз, доволен ли ты его итогом, каково побывать в открытом космосе?

Kempel: Да, до этого были сборники песен, кстати, до сих пор лежит куча треков для СНГ 3, но они уже говно. Космонавт — хороший альбом, на тот момент мне хотелось сделать что-то эдакое. Не совсем доволен, уже ведь год прошел почти. Вот когда мне начнет все нравится, даже через такой промежуток времени, то тогда, видимо, придется заканчивать.

— Тебе, с твоим стремлением писать как «песни о сексе», так и серьезную лирику, не хочется взять второй псевдоним, так сказать, «альтер-эго»?

KempelЯ бы взял, но это не так просто. Все равно будут подписывать Kempel. Да и вроде как слушатели привыкли к тому, что от меня что угодно можно ожидать.

— У тебя есть клип, с просмотрами более миллиона раз, что помешало преодолеть эту планку твоим последним двум работам «Песенка певца» и «Космонавт»? Ну и доволен ли ты ими сам?

KempelПесенка певца — изначально понятна только людям, которые варятся в этой штуке, рэп все дела, поэтому вполне логично. А вот насчет космонавта, не знаю, хороший клип, ну свое дело он сделал все-таки, в планах ничего феноменального на него и не было, зато очень круто было на съемках: все участники прям молодцы!

— Как нам известно, твой трек «Давай до свидания!» (с использованием уже известного всем сэмпла) был написан еще до Тимати и его команды, верно?

KempelДа.

— Расстроился, когда твой трек уже был готов, но трендом успели стать другие?

KempelНу у ребят действительно получилось круто, особенно клип. Еще раз убедился в том, что не нужно щелкать лицом. У меня вообще такие ситуации часто практикуются, пришла идея, чуть про*бланил, вот ты уже зритель. Здесь логично все было, модный тренд, на котором можно своими щами посветить, но бывали ситуации очень странные. Я, например, ахерел, когда увидел клип Нойза — Ес Фьюче, буквально через несколько дней после съемок клипа Космонавт. Костюм у него, кстати, пободрей был, но не хватало секса, в отличие от моего.

И, конечно, для  фанатов музыканта, откроем завесу тайны и надеемся, что музыкант расскажет нам много интересного о своей новой пластинке:

— Работа над альбомом идет полным ходом, как можно судить по твоим сообщениям в интернете. Девушка заставила трудиться, а ты ленишься, все как всегда?

KempelРабота кипит, правда, не так сильно как хотелось бы, но мне нравится результат. Девушка не заставляет, иначе я ни одного трека не записал бы. Хотя когда с Элом альбом писали, тот где Ей Похеру, он меня почти заставлял это делать, в итоге, за пару месяцев альбом уже был готов (улыбается).

— Не первый год в деле, стиль уже сформировался, но чем новый альбом, который ты анонсировал на февраль 2013 года, будет сильно отличаться от предыдущего материала?

KempelОт альбома Космонавт отличаться будет сильно. Я бы даже сказал, будет полная противоположность ему. Космонавт планировался достаточно узконаправленным по тематике песен, потому что я хотел высказаться как следует, чтобы больше к этой теме не возвращаться. Он таким и получился.

— Название — «Космонавт — 2» или «В открытом космосе»?

KempelКак тебе песня “Шутник”? Пока не хочу палить название. Скажу лишь, что суть альбома он вполне охарактеризовывает..

— Альбом получается независимым, или же при поддержке какого-то лейбла?

KempelПри поддержке лейбла «Зе Паша Рекорд»с. Меньше всего об этом думаю если честно, независимым, скорей всего. На айтюнс хотелось бы, конечно, попасть, но там как раз, насколько знаю, нужно через лейбл запиливать. Предлагайте друзья.

— Продажи или общий доступ?

KempelИ так, и так. Кто хочет, может купить. Ну это если он на айтюнсе окажется.

— Уже успел сформировать финальную версию треклиста?

KempelЕще нет. треков 12, думаю, будет достаточно, не считая бонусов и тд. Лучше меньше, да качественней.

— Совместные работы или, как всегда, одиночка?

KempelДва трека с Djdx — афроамерикан из Нью-Йорка, под мои биточки очень круто застелил, уверял меня, что второй трек хитяра. Видел как он месит? Бац Бац и готов куплет, а у нас большинство по строчкам записываются) Один трек с Katrin Mokko, она умеет выдать красиво. Еще планируется один совмес, но пока не хочу говорить об этом, мне он очень интересен уже лет 7.

— Где, когда?

KempelФевраль-Март. Скорей, начало марта. Извиняйте! Творческий процесс он такой. Но это того стоит, хотя может это я совсем из ума выжил уже и мне всякий пиздетс нравится.

— Планы на ближайший год, в масштабах одного музыканта?

KempelНу за страну я пока не собираюсь планировать (улыбается). Делать максимально как мне по кайфу. А то весь прошлый год я не в своей тарелке себя чувствовал. Есть идеи себя попробовать в чем-то новом, например, в роли не ленивого человека.

— Желаем тебе удачи, приятной работы над релизом и, конечно же, хорошего старта альбома!

Kempel: Спасибо! Вам тоже удачки ребята!

В рамках серии новых интервью от портала .ru, мы просим каждого музыканта оставить свой комментарий на совершенно разные музыкальные клипы: Kempel выпал клип Madchild — «Prefontaine».

Kempel: Ксюша говорит, что он похож на Семино Сери, или как там его зовут, тот что из Такси, а это уже плюс три к подаче. Интересный тип. Собака есть. Битос чуть помедленней бы. Мне кажется, что кому-то очень сильно понравилась одна его песня.

Cartsoon

admin

Share
Published by
admin

Recent Posts

Оптимизация Бизнеса: Аутсорсинг Персонала от MyGig.ru

В современном мире многие компании сталкиваются с необходимостью оптимизации своей деятельности, чтобы быть более конкурентоспособными…

18 часов ago

ERP Система Zolotenkov: Оптимизация Управления Вашим Бизнесом

ERP (Enterprise Resource Planning) системы становятся все более популярными среди компаний, стремящихся оптимизировать свои бизнес-процессы…

5 дней ago

Съемка Рекламных Роликов в Москве: Идеальное Место для Воплощения Ваших Идей

Москва, столица России, не только является центром бизнеса, культуры и политики, но и прекрасным местом…

1 неделя ago

Система конструкционного ремонта кирпичной кладки RSA: Инновационные Решения для Восстановления Строительных Конструкций

Современные технологии в области строительства предлагают широкий спектр инновационных решений для ремонта и восстановления строительных…

Обеспечение непрерывного доступа: Вулкан Платинум зеркало

Зеркало сайта — это точная копия основного сайта, размещенная на другом домене. Это решение позволяет…

Аксессуары для Хоккея от CCM: Идеальное Оборудование для Уверенности на Льду

Хоккей - это не только спорт, но и страсть, а для достижения максимальных результатов на…