Categories: news

Boi-1da: «Drake ещё покажет себя как рэпер…»

Журнал VIBE назвал его продюсером №2 этого года: Boi-1da получил серебро за два своих хита с Drake и Eminem — «Over» и «Not Afraid». Заканчивая год, продюсер отличился в треках Keri Hilson и J. Cole («For Bayou»), а также Rick Ross и Ludacris помог воплотить их «Black Man’s Dream». За несколько дней до Рождества 24-летний битмейкер ответил на несколько вопросов журналистов VIBE.

Каково ощущение после двойной номинации на Grammy в этом году?
Конечно ощущение удивительное. В прошлом году мы с Drake номинировались за трек «Best I Ever Had». Мы ничего не выиграли, зато в этом году работали ещё лучше, поэтому я надеюсь.

В этом году ты номинирован с Eminem, когда-нибудь ты предполагал, что зайдешь так далеко за такой короткий период?
Никогда. Самое интересное, что я большой фанат Eminem. Кажется, всё что происходило – нереально. Сначала я боялся, делая песню с ним, и когда разговаривал, узнал, что ему нравится моя музыка. А теперь, когда мы номинированы, все стало реальнее. Это честь и хороший опыт работать с ним.

Как работается над вторым альбомом Drake?
Вообще-то мы работаем сейчас в Нью-Йорке, Lil Wayne там тоже был. Я предоставил ему материал для «Tha Carter IV». 2011 год будет хорошим годом для музыки. Drake «в ударе», и что меня удивляет, он становится всё лучше и лучше как автор. Он раньше был хорошим лириком, но теперь я с нетерпением жду, что народ скажет после выхода новой пластинки.

Думаешь он проявит себя как рэпер и лирик?
Да, я знаю, что многие критикую его за песни, но я думаю, он ещё вспомнит то, за что его полюбили. И это «выльется» в его рэпе. Это что-то, я даже не могу это объяснить.

Мы все были шокированы продажами нового альбома Soulja Boy в первую неделю. Ты был продюсером его сингла «Speakers Going Hammer», как думаешь, что случилось?
Я думаю, что он представил альбом недолжным образом. Лично я даже не могу найти альбом в магазинах. Rihanna и Bieber в магазинах на самых видных местах, а Soulja Boy где-то позади. Он должен быть на полках с новыми релизами . Его просто неправильно преподнесли. Все, кто был на альбоме, говорят то же самое.

Чей альбом ты ждёшь в 2011 году?
Конечно жду «Tha Carter IV», «Take Care» от Drake. Ross, Nicole Scherzinger… Кого ещё… Всех Young Money и Cash Money.

И последнее, самые запоминающиеся биты 2010 года по твоему мнению?
Кажется, это 2009, но «Fear» от DJ Khalil для Drake, его бы тоже включил. Безусловно, «Kush» от Dr. Dre, «B.M.F.» от Lex Luger, Ross «Aston Martin Music» и… «Pop Bottles» от T.I.

по материалам VIBE.com

admin

Share
Published by
admin

Recent Posts

Оптимизация Бизнеса: Аутсорсинг Персонала от MyGig.ru

В современном мире многие компании сталкиваются с необходимостью оптимизации своей деятельности, чтобы быть более конкурентоспособными…

1 день ago

ERP Система Zolotenkov: Оптимизация Управления Вашим Бизнесом

ERP (Enterprise Resource Planning) системы становятся все более популярными среди компаний, стремящихся оптимизировать свои бизнес-процессы…

5 дней ago

Съемка Рекламных Роликов в Москве: Идеальное Место для Воплощения Ваших Идей

Москва, столица России, не только является центром бизнеса, культуры и политики, но и прекрасным местом…

1 неделя ago

Система конструкционного ремонта кирпичной кладки RSA: Инновационные Решения для Восстановления Строительных Конструкций

Современные технологии в области строительства предлагают широкий спектр инновационных решений для ремонта и восстановления строительных…

Обеспечение непрерывного доступа: Вулкан Платинум зеркало

Зеркало сайта — это точная копия основного сайта, размещенная на другом домене. Это решение позволяет…

Аксессуары для Хоккея от CCM: Идеальное Оборудование для Уверенности на Льду

Хоккей - это не только спорт, но и страсть, а для достижения максимальных результатов на…