Nas & Lupe Fiasco встретились на студии. Первому совместному треку быть?

03.05.2019

Nas и Lupe Fiasco никогда не записывали совместных материалов. И к удовольствию их поклонников, такой день по всей видимости близок. В подтверждение, в Instagram появилось фото двух рэперов на студии Mass Appeal. Хотя никакого официального объявления о каком-либо музыкальном выходе не было сделано, но картина, как говорится, стоит тысячи слов. И ходят слухи…

View this post on Instagram

It Was Written … // a beautiful afternoon sharing a powerful conversation with my brother Wasalu and King Nasir ✨🧘🏻‍♂️✨

A post shared by Sky Gellatly (@skygellatly) on May 1, 2019 at 3:06pm PDT

Оказалось, что это была их вторая встреча на неделе. Легендарный представитель Квинсбриджа и не менее уважаемый представитель Чикаго, в понедельник (29 апреля), оба присутствовали на ежегодном гала-концерте некоммерческой организации City Harvest, который собрал 4,1 миллиона долларов для голодающего населения города.

«Он многому меня научил. Дал мне половину моего имени», написал Lupe в Твиттере после их встречи. Nas также отозвался добрым словом, отметив в Lupe добрые жизненные намерения.

Lupe не раз говорил как он уважительно относится к творчеству Nas, сообщив в прошлом году что он входит в тройку его любимых МС всех времен. Более того он часто упоминал его второй студийный альбом 1996 года «It Was Written»,  как его любимый хип-хоп альбом всех времен и что он являлся для него шаблоном для создания собственного дебютного альбома 2006 года «Food & Liquor».

 



Комментарии закрыты.