Эдгард Запашный нашел звезду “Ёлок” за работой в гардеробе питерского ресторана

14.03.2019


Global Look Press

Знаменитый дрессировщик тигров и львов Эдгард Запашный сейчас гастролирует в Санкт-Петербурге. Цирковой артист опубликовал в своем Instagram необычный пост, в котором поделился с поклонниками неожиданной находкой: придя в один из питерских ресторанов, он обнаружил, что в местном гардеробе работает один из актеров, снявшихся в «Елках».

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эдгард Запашный🇷🇺 (@zapashny.ru) 11 Мар 2019 в 1:03 PDT

«Узнали его!? Баймурат Аллабердиев, также известен по прозвищу Таджик Джимми! Именно он снимался в «Ёлки»-1, 3 и 5 и ещё нескольких фильмах! Как все мы знаем, многие артисты спиваются… и все это происходит на фоне их невостребованности. Сверху вниз, как говорится! А этот мужчина работает гардеробщиком в ресторане Санкт-Петербурга, и я не шучу! На мой вопрос: “Почему?” — он ответил очень достойно: “Семью кормить надо, а кино пока не предлагают”. Вот такие люди вызывают у меня уважение!», — написал Запашный.

Напомним, Баймурат, узбек по национальности, родился в Таджикской ССР. Как и многие другие гастарбайтеры, он уехал в Россию на заработки. Некоторое время работал грузчиком в Питере, в апреле 2009 года выступил перед концертом группы Asian Dub Foundation, после чего подписал договор с промоутерской компанией. Затем попал в кино. В фильмографии артиста всего восемь ролей, три из которых — в «Ёлках» Тимура Бекмамбетова. В 2013 году Баймурат женился на петербурженке Людмиле Минько, сотруднице «Водоканала», которая стала для него еще и продюсером.

  • Эдгард Запашный: Я травился в каждой стране мира!


Комментарии закрыты.