Сына солиста группы «Дюна» Виктора Рыбина сравнивают с Джейсоном Момоа: «Аквамен. Русская версия»

01.07.2020

Джейсон Момоа/Василий Рыбин

21-летний Василий Рыбин, сын солиста группы «Дюна» Виктора Рыбина и певицы Натальи Сенчуковой, становится звездой соцсетей: интернет-пользователи уверены, что с такими внешними данными мужчине прямая дорога в кино. Василия сравнивают с 40-летним американским актером Джейсоном Момоа, прославившимся ролью кхала Дрого в сериале «Игра престолов» и главной ролью в фильме «Аквамен» (Aquaman).


Джейсон Момоа


Василий Рыбин

Это Момоа?Аквамен. Русская версия.Это преступление, я считаю. Потому что нельзя быть красивым таким!Весь в маму, Сенчукова — красавица.На маму похож, такой же красивый. В кино нужно сниматься.Взял все лучшее от ма и па.Всех мировых красавцев вместе взятых затмил. Если вживую увидеть, будет разрыв сердца, — обсуждают пользователи соцсетей фотографии Василия Рыбина.


Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин


Василий в детстве

Василий — единственный сын Сенчуковой и Рыбина (у Виктора Рыбина есть еще дочь Мария от предыдущего брака). Василий учится в Московском государственном институте культуры на режиссера театральных представлений, поет в группе KODI и подрабатывает в качестве модели.

Что касается личной жизни «русского Аквамена», то его сердце несвободно. Со своей девушкой Дарьей он знаком с трех лет: они вместе ходили в детский сад. Как рассказал Василий в телеэфире НТВ, он и Дарья учились в разных школах, но в 14 лет вновь встретились и с тех пор не расстаются, сейчас учатся в одном институте.


Василий Рыбин со своей девушкой Дарьей Алябьевой


Наталья Сенчукова и Дарья Алябьева


Виктор Рыбин с дочерью Марией, Тимур Кизяков, Наталья Сенчукова, Василий Рыбин, Дарья Алябьева


Фото из инстаграма Василия Рыбина

Фото
Instagram



Комментарии закрыты.