Суд обязал Дмитрия Шепелева выплатить семь миллионов рублей родителям Жанны Фриске

24.07.2020

Дмитрий Шепелев

Вчера в Пресненском суде города Москвы рассматривалось дело в отношении бывшего возлюбленного певицы Жанны Фриске, скончавшейся в 2015 году, Дмитрия Шепелева и ее родителей — Ольги и Владимира Фриске. Напомним, что в мае 2017 года Русфонд, который собирал деньги на лечение звезды, подал иск в суд с тем, чтобы мать, отец и возлюбленный Жанны вернули собранные средства (21,6 миллиона рублей). Тогда всю сумму вернули родители звезды, а после этого они потребовали, чтобы Шепелев выплатил им треть от этой суммы. В итоге суд их требование удовлетворил, и теперь телеведущему предстоит выплатить родителям Жанны семь миллионов рублей.

Сам Шепелев, к слову, требовал от Ольги и Владимира Фриске выплатить ему 10,1 миллиона рублей, которые, по его мнению, должны были достаться их с Жанной семилетнему сыну Платону. Однако его прошение суд не удовлетворил.


Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон

Отношения с родителями Жанны Фриске у Дмитрия Шепелева, мягко говоря, напряженные. Он признавался, что долго не хотел выносить это на публику, однако через несколько лет после смерти возлюбленной откровенно рассказал об их конфликте. Помимо финансового вопроса, они не могли договориться, с кем будет жить сын телеведущего и певицы. В итоге, по словам Шепелева, с внуком его бабушка и дедушка вообще не видятся, несмотря на то что по решению суда имеют на это право.

Суд установил порядок общения: полтора часа два раза в месяц. На эти свидания они не приходят. До сих пор. Зато они регулярно приходят на ток-шоу, которые рады их видеть, и рассказывают, какой я ужасный отец, что не даю возможности видеться с ребенком, — рассказывал он.


Жанна Фриске с родителями и сестрой Натальей

Сам 37-летний телеведущий, если верить СМИ, в скором времени собирается связать себя браком с дизайнером Екатериной Тулуповой, с которой он встречается уже больше полутора лет. По его признанию, с Платоном его возлюбленная отлично ладит и очень помогает телеведущему с его воспитанием.


Дмитрий Шепелев с сыном Платоном и Екатерина Тулупова

Фото
Instagram



Комментарии закрыты.