СМИ: у Анастасии Заворотнюк диагностирована злокачественная опухоль мозга

14.09.2019

Анастасия Заворотнюк

Сегодня ряд российских СМИ сообщили о страшном диагнозе 48-летней Анастасии Заворотнюк. Инсайдеры утверждают, что звезда сериала “Моя прекрасная няня” больна раком — врачи диагностировали у нее злокачественную опухоль головного мозга.

По словам источников, сейчас Анастасия находится в реанимации в тяжелом состоянии в одной из столичных клиник. Также сообщается, что у нее диагностирована последняя стадия онкологического заболевания. Говорят и о том, что у актрисы начался отек мозга. Как отмечает телеканал “РЕН ТВ”, сейчас врачи проводят консилиум, чтобы решить, возможно ли проведение операции. Рядом с Заворотнюк все это время находится 48-летний супруг Петр Чернышев.

Анастасия Заворотнюк

По слухам, Анастасия и Петр узнали о страшном диагнозе вскоре после появления на свет дочери Милы в октябре прошлого года. Поговаривали, что забеременеть Заворотнюк помогла процедура ЭКО — не исключено, что именно она и спровоцировала болезнь.

К слову, практически сразу после родов о злокачественной опухоли головного мозга также узнали Жанна Фриске и первая супруга Константина Хабенского Анастасия. Обе они так и не смогли победить болезнь.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев с дочерью Милой

Члены семьи Анастасии Заворотнюк пока никак не комментируют новости о ее тяжелом состоянии. Журналистам удалось связаться с директором актрисы Мариной Потаповой — она не подтвердила слухи, но и не опровергла их.

Вы знаете, что я отвечу,

— сказала Потапова.

При этом концертный директор Заворотнюк Стас Хрисов заявил, что в переписке с ним Анастасия назвала все разговоры о ее страшном диагнозе “бредом”:

Я получил сообщение от Анастасии в ответ на публикацию, которую я ей переслал. Она ответила: “Бред. Отстань”.

Напомним, что, помимо младшей дочери Милы, рожденной в браке с Петром Чернышевым, у Анастасии Заворотнюк также есть двое детей от предыдущих отношений: 23-летняя Анна и 19-летний Майкл.

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер olmen.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Фото
Instagram



Комментарии закрыты.