СМИ: Дмитрий Шепелев женится на возлюбленной, Екатерине Тулуповой

14.11.2019

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

По сообщениям издания “7 дней”, 36-летний телеведущий Дмитрий Шепелев намерен узаконить отношения с возлюбленной, Екатериной Тулуповой. Известно, что он со своим шестилетним сыном Платоном от певицы Жанны Фриске (она ушла из жизни 15 июня 2015 года) на протяжении года живет вместе с дизайнером и ее шестилетней дочерью от прошлых отношений Ладой.


Дмитрий Шепелев с сыном Платоном и Екатерина Тулупова 

По словам близких, он и Тулупова не планируют устраивать пышное торжество (на свадьбе будут присутствовать только родные), а хотят просто расписаться в Москве и отправиться в романтическое путешествие.

Недавно Дмитрий запустил на YouTube собственное шоу под названием “Папки”, первым героем которого стал рэпер Леван Гарозия. В эфире программы телеведущий рассказывал и о воспитании сына. Выяснилось, что в этом ему помогает возлюбленная, она отводит мальчика на занятия, заботится о ребенке, пока Шепелев занят на съемках.

Напомним, Дмитрий уже был женат. Его первой супругой была телеведущая Анна Таболина. Они познакомились во время совместной работы в Минске на молодежном шоу. До свадьбы влюбленные встречались семь лет. Однако в браке они прожили всего три недели.


Дмитрий Шепелев с сыном


Книга Дмитрия Шепелева о Жанне Фриске

Фото
Instagram



Комментарии закрыты.