Сергей Зверев бросил Аллу Пугачеву из-за сына

18.04.2019


Сергей Зверев // фото: Global Look Press

Сергей Зверев не приехал на съемку праздничной телепередачи об Алле Пугачевой, побоявшись провокации телевизионщиков.

Съемки программы «Сегодня вечером», посвященные Алле Пугачевой, омрачил Сергей Зверев. Как стало известно «Желтой газете», стилист должен был присутствовать на записи шоу, ведь он на протяжении многих лет колдовал над образом Аллы Борисовны. 

– Пугачева лично написала фамилии тех, кого хочет видеть на съемках, – рассказали нам знающие ситуацию люди. – Среди них был и Сергей Зверев. Еще совсем недавно он входил в близкое окружение Примадонны и создал ей много запоминающихся образов.

Сотрудники программы позвонили Звереву и сообщили ему о просьбе Аллы. Но тот участвовать в съемках не захотел. Говорят, испугался, что вместо встречи с Примадонной ему организуют очную ставку с собственным сыном, с которым, как известно, у него натянутые отношения.

– Сережа посчитал, что будет подстава, – продолжает наш информатор. – Поэтому бросил Аллу в столь значимый для нее день. 

Никакие уговоры на Зверева не подействовали – на съемки он так и не пришел. Между тем Сергей не перестает называть Примадонну своим ангелом-хранителем. 

– Она предостерегает меня от беды, – говорит певец. – Если снится Алла – значит, нужно вести себя на следующий день аккуратно, чтобы чего-нибудь не произошло.



Комментарии закрыты.