Рита Дакота отдыхает на Бали: кадры с дочерью и бывшим мужем Владом Соколовским

22.02.2020

Рита Дакота

Российские звезды продолжают делиться в инстаграме заметками и кадрами из своих зимних путешествий. 29-летняя певица Рита Дакота проводит февраль на Бали вместе с двухлетней дочерью Мией. Кстати, в одно время с ними там же отдыхал отец ребенка, 28-летний Влад Соколовский. Судя по его свежим постам в соцсети, певец уже вернулся в Москву, а вот его бывшая жена (Рита и Влад развелись летом 2018 года после трех лет брака) продолжает наслаждаться пребыванием на острове.

Я была сегодня в пирамидах Чи на медитации и прооооосто улетела. Это космос какой-то. Лежишь на водяной кровати “в невесомости”, звуки создают вибрации по всему телу, а вспышки света заставляют “видеть” все будто в параллельной реальности, в расширенном сознании. Почитайте об этом. Круто невозможно… Сейчас ужинаем с Гилом, Антоном и Лизой, общаемся на английском, поднимаем очень крутые темы по продвижению на западный рынок. У нас огромные планы на 2020… (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

— поделилась Рита новостями о себе.


Рита Дакота

Певица не первую неделю отдыхает на Бали, так что уже многое успела тут. В частности, сняла новый клип, о котором с восторгом рассказывает фолловерам. Пока она работает над новым альбомом и собой в тропиках Индонезии, в Москве полным ходом идет ремонт ее квартиры, так что Рита пока не спешит возвращаться.


Рита Дакота с дочерью Мией


Влад Соколовский с дочерью Мией

 

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочерью

Фото
Instagram



Комментарии закрыты.