Принц Уильям и Кейт Миддлтон вернулись в Лондон после тура по Пакистану

21.10.2019

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Завершился официальный тур 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма по Пакистану. Сегодня вечером самолет с герцогом и герцогиней Кембриджскими приземлился в Лондоне, сообщают СМИ. После пяти дней отсутствия дома супруги поспешили к своим детям, шестилетнему принцу Джорджу, четырехлетней принцессе Шарлотте и годовалому принцу Луи.


Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин стараются находить баланс между своими официальными обязанностями членов королевской семьи и заботой о детях. Представители супружеской пары рассказали журналистам, что отъезд из дома на самолет в Пакистан в первый день тура был спланирован таким образом, чтобы Кейт и Уильям смогли отвезти старших детей в школу. Принц Джордж и принцесса Шарлотта учатся в школе Thomas’s Battersea на западе Лондона. Она находится в нескольких минутах езды на автомобиле от их дома, расположенного на территории Кенсингтонского дворца.


Принцесса Шарлотта, Кейт Миддлтон, принц Джордж, принц Уильям

Герцогиня Кейт и ее супруг, как уверяют инсайдеры, часто посещают школу Thomas’s Battersea, принимая активное участие в жизни своих детей. Пока родители находились в туре по Пакистану, за детьми присматривали няня Мария Тереза Туррион Борралло и родители Кейт Миддлтон — Кэрол и Майкл Миддлтон.


Мария Тереза Туррион Борралло


Кэрол и Майкл Миддлтон

Источник
HELLO!

Фото
Gettyimages.ru



Комментарии закрыты.