Папуз-гейт: кто и почему обвинил Дэниела Крейга в отсутствии мужественности

18.10.2018

Текст: Анастасия Быкова / Фото: Gettyimages.com, Instagram.com

Виной всему – слинг, в котором Крейг нес дочь во время прогулки. Это приспособление, чаще всего называемое в Великобритании “папуз” (отсылка к заплечным сумкам туземцев, в которых они носят детей), позволяет освободить руки при перемещении с ребенком. Однако некоторые ярые сторонники гендерных ролей удобство этого самого “папуз” не признают и считают постыдным для мужчины ходить, как кенгуру. Именно таким адептом маскулинности оказался британский телеведущий Пирс Морган, который на родине известен как инициатор различных скандалов со знаменитостями. У себя в Twitter Морган выложил снимок Дэниела Крейга с надписью “007… и ты тоже?!!!” и хэштегами “папуз” и “кастрированныйБонд”.

Дэниел Крейг на прогулке с дочкой

Пирс Морган

Сообщение из Twitter Пирса Моргана

“Настоящий Бонд сам нес бы своего ребенка на руках, а не использовал для этого немужественный папуз”, – пояснил Морган свое возмущение подписчикам и сказал, что из-за одного этого факта исполнителя роли агента 007 стоит поскорее убрать со столь почетной роли. Однако с его мнением мало кто согласился. “Реплаи” Пирсу в Twitter наводнили фотографии мужчин, которые не стесняются носить своих детей в слингах. В их числе оказался и американский боец по смешанным единоборствам – UFC – Алекс Волкановски, который в шутку подписал снимок со своей дочерью так:

Кастрированный боец UFC на пути в Таиланд. Провел всю тренировку с дочкой в “папуз”, она осталась после этого целой и невредимой.

Сообщение из Twitter Алекса Волкановски

Видимо, оставшись под впечатлением от физической формы бойца, Морган тут же ответил: “Для бойцов готов сделать исключение – в целях собственной безопасности”. В конце концов, на подмогу Джеймсу Бонду пришел другой вымышленный герой – Капитан Америка. Актер Крис Эванс ответил Пирсу Моргану доходчивее и жестче всех:

Только по-настоящему не уверенный в собственной мужественности человек будет беспокоиться по поводу того, как именно другой мужчина носит своего ребенка. Любой мужчина, который рассуждает о маскулинности подобным образом, сам пребывает в ужасе.

Крис Эванс

Впрочем, даже после этой отповеди Пирс Морган не сдается и пытается призвать к ответу по этому вопросу президента Америки Дональда Трампа. А пока тот занят, соотечественники телеведущего дали еще один емкий ответ на его возмущения на шоу Good Morning Britain, которое ведет Морган. Сегодня утром в эфире гость этой программы со словами “Это тебе от отцов, которые используют слинги” залепил Пирсу тортом в лицо. Кажется, вопрос отцов и детей исчерпан. И с мужественностью Джеймса Бонда, Дэниела Крейга и всех остальных отцов все в порядке. Что доказывают личным примером Брэдли Купер, Ченнинг Татум, Орландо Блум и другие “папуз”-папы.

Брэдли Купер и Ирина Шейк на прогулке с дочкой

Дэниел Крейг Крис Эванс Брэдли Купер Дэниел Крейг новости



Комментарии закрыты.