Ольга Бузова раскритиковала «Аэрофлот» за отсутствие багажа

15.02.2019

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова раскритиковала компанию «Аэрофлот». Соответствующая видеозапись появилась в Stories «Инстаграма» знаменитости сегодня, 15 февраля.

Бузова вместе со своей командой полетела в Сыктывкар, чтобы дать концерт. В столицу Коми она отправилась с набором мерча, который собиралась раздать зрителям. Однако представители «Аэрофлота» сообщили ей, что «не поместились чемоданы». В багаже также находилась дорогостоящая аппаратура певицы.

«У меня в 7 часов концерт, что мне делать без моего голоса и моих ушей?», – задалась вопросом Бузова.Ольга Бузова, фото из соцсетей

Накануне Ольга похвасталась подписчикам платиновой картой от «Аэрофлота». Телеведущая призналась, что очень гордится подарком, и поблагодарила авиаперевозчика.

Претензии Ольги Бузовой «Аэрофлот» пока не прокомментировал.

Напомним, что ранее авиакомпания «Победа» разрешила народному артисту РФ Василию Лановому летать бесплатно ее рейсами до конца 2019 года. В знак уважения к 85-летнему актеру руководство авиаперевозчика предоставило ему соответствующую привилегию.



Комментарии закрыты.