Оксана Григорьева показала редкое фото повзрослевшего сына от Тимоти Далтона

14.05.2020

Оксана Григорьева с сыном Александром

50-летняя Оксана Григорьева, которая стала известна после романа с Мелом Гибсоном, впервые за долгое время опубликовала фотографию сына. Отцом 22-летнего Александра является другой актер — 74-летний Тимоти Далтон. Пианистка встречалась с ним до скандальных отношений с Мелом Гибсоном.

Сын Оксаны Григорьевой и Тимоти Далтона

Мой любимый сын! — коротко подписала фото звезда.


Тимоти Далтон и Оксана Григорьева

Оксана Григорьева и Тимоти Далтон познакомились, когда девушка работала переводчицей у Никиты Михалкова. На кинофестиваль в Лондоне в 1995 году российский режиссер привез свой фильм «Утомленные солнцем», а Оксана сопровождала его. На одном из мероприятий девушка и познакомилась со звездой картин «Джейн Эйр» и «Скарлетт». Пара прожила душа в душу десять лет. Пианистка и исполнитель роли Джеймса Бонда до сих пор поддерживают теплые отношения.


Оксана Григорьева с дочкой

Мы растим вместе нашего сына. Он хороший отец, и у нас прекрасные взаимоотношения,

— рассказывала Григорьева о дружбе с бывшим журналу People. 

Помимо сына Александра, пианистка также воспитывает девятилетнюю дочь Люсию от Мела Гибсона. В настоящий момент актеру запрещено приближаться к ней и ее матери по решению суда. Гибсона оштрафовали на 750 тысяч долларов за клевету и ущерб, который он нанес своей бывшей спутнице (было доказано, что он жестоко обращался с Григорьевой и негативным образом влиял на ребенка).

 

 

Фото
Instagram, Gettyimages



Комментарии закрыты.