На Светлану Лободу подали в европейский суд

29.04.2019

На украинскую певицу и наставницу шоу «Голос. Дети» Светлану Лободу подали в немецкий суд. Об этом сообщает журнал «СтарХит» сегодня, 29 апреля, со ссылкой на пресс-центр холдинга Berin Iglesias Art.

Иск против Лободы принял суд федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. От украинской исполнительницы требуют несколько десятков миллионов рублей за порчу деловой репутации и финансовые потери.

View this post on Instagram

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on Apr 22, 2019 at 9:49am PDT

Светлана Лобода

На концерте в Дюссельдорфе Лобода якобы вела себя безответственно, нарушая тайминг, из-за чего организаторам пришлось переплатить за аренду концертных залов и транспортных средств. Ущерб от действий Лободы составил десятки тысяч евро. Урегулировать конфликт без вмешательства третьих лиц не удалось.

Холдинг должен был организовать концерт Лободы летом 2018 года в Монако. Однако компания отказалась сотрудничать со Светланой. Певица получила аванс (около 50-70 тыс. евро), который она так и не вернула. Работать с исполнительницей ранее отказались несколько промоутеров.

Напомним, что ранее стало известно об уходе Лободы из детского «Голоса» после скандальной победы дочери Алсу и Яна Абрамова Микеллы в шестом сезоне шоу.



Комментарии закрыты.