Наталья Водянова поздравила сестру с особенностями развития с днем рождения: “Спасибо тебе за все!”

29.11.2019

Наталья Водянова с сестрой Оксаной

Сегодня сестре 37-летней Наталье Водяновой Оксане, которая родилась с тяжелой формой аутизма и ДЦП, исполнилось 32 года. Знаменитая модель опубликовала в своем Instagram снимок с именинницей и посвятила ей трогательное сообщение.

Я благодарна за то, что родилась в одной семье с этим прекрасным сильным ангелом, который всегда вдохновлял меня на то, чтобы видеть в людях и мире только лучшее. С днем рождения, моя очень особенная во всех отношениях сестра Оксана!

— написала модель.


Оксана и Наталья Водяновы
Младшая сестра, в частности, вдохновила модель на создание благотворительного фонда “Обнаженные сердца”, который помогает детям с особенностями развития и их родителям. Модель, которая выросла в Нижнем Новгороде, по своему опыту знает, как тяжело приходится в нашей стране людям с таким диагнозом, как у ее сестры.

Говоря честно, в нашем маленьком городе над нами много смеялись. И нам было очень трудно найти место, где она могла бы поиграть, когда была ребенком. Поэтому создание фонда — это очень близкая мне история, — делилась она.

Несколько лет назад сестра Натальи Водяновой оказалась в центре неприятного инцидента — владелец кафе “Фламинго” в Нижнем Новгороде попросил ее покинуть заведение, сославшись на то, что из-за девушки другие посетители чувствуют себя неуютно. После того как об этом рассказала сама модель в своем Instagram, история получила большую огласку, а Следственный комитет даже возбудил уголовное дело по факту нарушения прав Оксаны.

Тогда Водянову поддержали многие ее звездные друзья. Сама же модель и ее близкие простили сотрудников кафе.


Наталья Водянова с мамой и сестрой Оксаной
Наталья Водянова с сестрами Оксаной и Кристиной и мамой

Фото
Instagram



Комментарии закрыты.