Мэрия Москвы подала в суд на мужа Алсу Яна Абрамова

16.04.2020

Алсу с мужем

Департамент городского имущества Москвы обратился в суд с заявлением на мужа певицы Алсу — 42-летнего бизнесмена Яна Абрамова. По данным Mash, претензии касаются принадлежащей предпринимателю компании «Тат-Плаза» (специализируется на выдаче кредитов). Фирма задолжала Департаменту имущества столицы 226 тысяч рублей за аренду особняка на Большой Татарской улице в центре Москвы.

Ян сначала работал в компании отца Алсу Ралифа Сафина. Супруг и свекор певицы владеют контрольным пакетом акций одного из столичных банков под названием «Местный кредит». Также Абрамов занимается недвижимостью и производством пиротехнической продукции. Кроме того, компания «Медина-Универс», возможно, принадлежащая семейству Абрамовых, является частью огромного холдинга, объединяющего несколько инвестиционных, банковских и строительных компаний.

В 2008 году компания получила право на строительство двух олимпийских объектов, однако достроить их так и не смогла.

Алсу и Ян Абрамов поженились в 2006 году. У пары трое детей — две дочери и сын. 1 сентября 2006 года родилась Сафина, 29 апреля 2008 года — Микелла. В 2016 году у супругов родился сын Рафаэль.

 

Фото
Instagram



Комментарии закрыты.