Моника Беллуччи и Венсан Кассель на показе фильма “Необратимость” в Венеции

02.09.2019

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Вчера прошла премьера одного из самых обсуждаемых фильмов, представленных на 76-ом Венецианском кинофестивале. В Palazzo del Cinema французский режиссер Гаспар Ноэ показал новую версию скандального фильма “Необратимость” (Irréversible).


Гаспар Ноэ, Венсан Кассель, Альберто Барбера и Моника Беллуччи и Гаспар Ноэ

Конечно же, пропустить это событие не могли исполнители главных ролей: 52-летний Венсан Кассель и 54-летняя Моника Беллуччи. Бывшие возлюбленные, которые прожили вместе с 1999 по 2013 год, хотя и появились на фотоколле, фотографам вместе не позировали. Вместе их можно увидеть только на общем снимке, где между ними стоит режиссер.

Актриса для своего выхода выбрала красное кружевное платье от Dolce&Gabbana. Образ дополнил небольшой черный клатч. Венсан же, который привез в Италию четырхмесячную дочь Амазони и супругу Тину Кунаки, предпочел total black look.

Напомним, Моника и Венсан познакомились в 1996 году на съемках фильма “Квартира” (L’appartement). Вскоре актеры стали жить вместе. Беллуччи и Касселя считали образцовой парой, однако в 2013 году они неожиданно для поклонников расстались, но смогли сохранить дружеские отношения.

Иногда браки распадаются. А люди нет, не расстаются. Это как раз наш случай. Мы всегда будем вместе. Мы развелись не потому, что когда-то совершили ошибку. Наоборот — мы тогда поступили очень правильно. Но теперь правильнее развестись. Вот и все. Мы никогда не абсолютизировали так называемую супружескую верность. Не то чтобы у нас были романтические эпизоды, так сказать, на стороне… Но психологически мы оставляли двери нашего брака открытыми,

— говорил в одном из интервью актер.


Моника Беллуччи и Гаспар Ноэ

Знаменитости воспитывают двоих дочерей, 14-летнюю Деву и 9-летнюю Леони.


Кадр из фильма “Необратимость”

Фото
Gettyimages.ru



Комментарии закрыты.