Мечты о славе Хайди Клум, брак и материнство: что известно о новой спутнице Брэда Питта Николь Потуральски

31.08.2020

Брэд Питт/Николь Потуральски

В сети обсуждают новые снимки 56-летнего актера Брэда Питта и 27-летней модели Николь Потуральски, которые на самом деле не такие уж и новые. Девять месяцев назад папарацци сфотографировал Брэда и Николь на концерте Канье Уэста в Лос-Анджелесе, но тогда на сидевшую рядом с актером девушку пресса не обратила внимания. А после недавних событий (на днях Питта и Потуральски видели вместе во Франции) СМИ растиражировали эти кадры как косвенное подтверждение нового романа актера.


Брэд Питт


Николь Потуральски

Детство и мечты о модельной карьере

Николь Потуральски выросла в немецком городе Бергкамене, расположенном в земле Северный Рейн — Вестфалия. Ее бабушка и дедушка до сих пор живут там, и они уже вынуждены отбиваться от журналистов.
Обычно я с удовольствием разговариваю о внучке, но в данном случае ничего не могу вам сказать, — такой ответ бабушка Николь дала MailOnline на просьбу прокомментировать предполагаемые отношения внучки с Брэдом Питтом.

По словам подруг Николь, выросших вместе с ней, она с восьми лет мечтала стать моделью и восхищалась Хайди Клум.
Она всегда восхищалась Хайди Клум и мечтала быть похожей на нее… Когда другие дети играли на качелях, она рисовала на песке прямую линию и тренировалась ходить по ней, как по подиуму, — утверждает инсайдер.

Были у юной Николь и другие интересы. В школе Потуральски интересовалась морской фауной и хотела стать морским биологом. Но случайная встреча со скаутом модельного агентства в 2003 году подтолкнула ее к выбору в пользу мира моды. В 13 лет Николь оказалась с мамой в парижском Диснейленде, где девочку заметил скаут.

Предки Николь родом из Польши. Они переехали в индустриальный германский регион Рур ради заработка. Родители будущей модели расстались, когда она была маленькой, но отец не перестал общаться с детьми (у Николь есть сестра) и помогать им.

Замужество и рождение ребенка

В 19 лет Николь вместе с мамой переехала из Бергкамена в Берлин, чтобы строить начавшуюся модельную карьеру. Вскоре после переезда она познакомилась с владельцем ресторана Borchardt Роландом Мэри, впоследствии ставшим ее мужем, несмотря на 40-летнюю разницу в возрасте (сейчас Мэри 68 лет). Вместе с ним Николь воспитывает семилетнего сына Эмиля. О нынешнем статусе отношений Потуральски и Мэри нет информации.

Интересно, что в 2009 году Брэд Питт был постоянным гостем ресторана Borchardt, когда снимался у Квентина Тарантино в «Бесславных ублюдках». Съемки фильма проходили в Германии.

Карьера модели

Модельная карьера Николь Потуральски продолжается 10 лет, так что предполагаемая возлюбленная Брэда Питта успела поработать на подиумах разных стран. И благодаря этому выучила несколько иностранных языков — сейчас она разговаривает на пяти. Потуральски участвовала в показах недель моды в Нью-Йорке, Париже и Милане. Была девушкой с обложки Elle, Cosmopolitan и Marie Claire. Кстати, свежий сентябрьский номер немецкого Elle вышел с ней на обложке.

Источник
Daily Mail

Фото
Gettyimages.ru/Instagram



Комментарии закрыты.