Маша Распутина назвала Филиппа Киркорова “пузырем”

24.01.2019


Распутина и Киркоров // фото: Global Look Press

Еще совсем недавно Филипп Киркоров и Маша Распутина были лучшими друзьями. Впрочем, сейчас общаются две звезды крайне редко, а встречаются лишь на телевизионных съемках. Одна из встреч произошла на шоу «Привет, Андрей!», где Маша едва не довела Фила до предынфарктного состояния. 

Увидев Киркорова, Маша опешила. Певец совсем забил на диету. Он заметно отъелся: со времен легендарной «Розы чайной» стал едва ли не в два раза толще. 

– Мы с тобой сейчас, как пузырь и соломинка! – засмеялась Маша, отодвинув от себя микрофон, чтобы ее «комплименты» не слышали зрители. 

Киркоров заметно растерялся. Такого приветствия от Маши он явно не ожидал. 

– Это я пузырь? – удивился Киркоров, а Распутина расхохоталась. Она со времен 90‑х почти не изменилась, потому как регулярно занимается спортом. 

– Я могу сесть даже на шпагат! – не переставала хвастать артистка. 

В эфир перепалку с Киркоровым пустили лишь частично. Между тем поклонники уверяют, что «комплименты» от Маши в адрес певца были неслучайными. Мол, она таким образом решила отомстить Киркорову. Ведь Распутина не раз говорила, что не против вновь спеть дуэтом с Филом. Но он предпочел ей Баскова с «Ибицей». А недавно вновь расстроил Машу, отказавшись записать поздравление для одной из телевизионных программ. Естественно, Распутиной об этом д­оложили. 

Перерастет ли перепалка в серьезную войну, покажет время. Тем более что двум звездам не привыкать к этому. В начале 90-х они серьезно поругались из-за песни, которую Фил умыкнул из-под носа Распутиной. Они не разговаривали целых десять лет. 



Комментарии закрыты.