Мама Меган Маркл отказывается переезжать к ней в Канаду: “Их отношения не назовешь близкими”

31.01.2020

Меган Маркл и Дория Рэгланд

Когда принц Гарри и Меган Маркл уехали из Англии на рождественские каникулы, из которых вернулись с новостью об отказе от обязанностей членов королевской семьи, СМИ сообщали, что пара проводит Рождество с мамой Меган, 63-летней Дорией Рэгланд. Учитывая трудные отношения Маркл с отцом, мама — ее единственный близкий родственник. Однако, как теперь пишет пресса, отношения матери и дочери не такие уж и близкие.

Меган не очень близка со своей мамой,

— рассказал инсайдер Us Weekly.


Меган Маркл и Дория Рэгланд

Другой информатор отметил, что Дория, работающая инструктором по йоге в Лос-Анджелесе, не планирует перебираться поближе к дочери и внуку.

Дория не собирается переезжать в Канаду или куда-либо еще. Она дает частные уроки нескольким клиентам. Когда Меган снималась в “Форс-мажорах”, она встречалась с мамой один или два раза в год. Меган не так близка со своей мамой, как некоторые считают,

— сообщил источник из окружения бывшей герцогини Сассекской.

Тем не менее Дория поддерживала дочь, когда та жила в Англии: приезжала на ее свадьбу и присутствовала на нескольких официальных встречах. Рэгланд не прокомментировала “Мегзит”, в отличие от отца Меган. Томас Маркл в числе первых выразил разочарование. Мама Меган всегда вела и ведет себя сдержанно, отказываясь от любых комментариев.


Меган Маркл и принц Гарри

Источник
Us Weekly

Фото
Gettyimages.ru



Комментарии закрыты.