Максим Галкин рассказал о начале романа с Аллой Пугачевой

15.04.2019


Global Look Press

Эфиры множества программ телевидения в минувшие выходные были посвящены Примадонне российской эстрады Алле Пугачевой: 15 апреля звезда отмечает 70-летие.

Так, Первый канал представил телезрителям документальный фильм «Моя жена — Алла Пугачева». Максим Галкин в этом фильме показал шестиэтажный замок в деревне Грязь, который построил специально для Аллы Борисовны.

  • “Такую Пугачеву я люблю и вижу каждый день”: Максим и Алла – путешественники

На территории в три тысячи квадратных метров 20 комнат, из которых большинство гостевые, есть бассейн, сад, грузовой лифт, невероятной красоты винтовая лестница.

Галкин рассказал, как Алла изменилась после рождения близнецов Лизы и Гарри, и показал, какая она в домашней обстановке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 26 Мар 2019 в 5:15 PDT

По словам Максима, с Аллой их познакомил ее тогдашний муж Филипп Киркоров на фестивале «Славянский базар – 2001» в Витебске. Пугачева оценила пародийный талант артиста, посмотрев его сольный концерт, и предложила записать дуэт. В скором времени появился клип «Будь или не будь».

«Мне всегда нравилась Пугачева как артистка. Я мечтал с ней познакомиться, прикоснуться к божеству, погреться в лучах ее славы. Но так получилось, что мы познакомились ближе. На дне рождения Петра Шаболтая я пригласил Аллу танцевать, мы почти сразу перешли на “ты” и обменялись телефонами. Позвонить я решился только через пару дней. И первое, что услышал от нее — “почему так долго не звонил?”», — рассказал Галкин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 3 Мар 2019 в 3:53 PST

Он также признался, что не был той кошкой, которая пробежала между Аллой и Филиппом: к тому времени они, хоть и являлись официально супругами, жили в разных концах Москвы.

Напомним, скрывать свои отношения Галкин и Пугачева перестали в 2008 году, в 2011-м поженились, в 2018-м — обвенчались. Дети Лиза и Гарри, которых выносила суррогатная мать, появились на свет в сентябре 2013 года.

  • Максим Галкин показал, как приучает детей к трудолюбию


Комментарии закрыты.