Любовь Толкалина впервые рассказала о своем бойфренде из Великобритании

28.11.2019

Любовь Толкалина с возлюбленным

После того как Любовь Толкалина рассталась с Егором Кончаловским, в прессе время от времени появлялись самые разные слухи о ее личной жизни. В свое время актрисе приписывали романы с Борисом Гребенщиковым, ее партнером по “Танцам со звездами” Вадимом Любушкиным и ведущим передачи “Поедем, поедим!” Джоном Уорреном, однако эта информация так и не получила официального подтверждения.

И вот 41-летняя звезда наконец решила сама расставить все точки над i и рассказать, с кем она встречается на самом деле. Толкалина опубликовала в инстаграме первое фото с таинственным возлюбленным, рассказав краткую историю их отношений:

Ночь. Мы. Чтобы покончить со всеми слухами, разговорами, сплетнями и пересудами: мое сердце уже четыре года живет в самом центре the capital of Great Britain.

Любовь Толкалина с возлюбленным

В комментариях подписчики порадовались за актрису и пожелали ей и ее возлюбленному счастья. Многие сразу же принялись гадать, кем же именно является любимый мужчина Толкалиной: одни сравнили его с Хью Джекманом, а другие выразили уверенность, что возлюбленный актрисы — это младший брат певца Стинга, Филип Самнер. Ни одну из этих версий актриса пока никак не прокомментировала.

Любовь Толкалина

Напомним, что более 20 лет Любовь Толкалина прожила с Егором Кончаловским, однако до брака дело так и не дошло. В 2001 году у пары родилась дочь Маша. В 2017-м актриса и режиссер объявили о своем расставании. Позже выяснилось, что Любовь и Егор не жили вместе с 2009 года, однако официально сообщили о своем разрыве только через восемь лет. Пара осталась в дружеских отношениях.

После расставания с Толкалиной Егор Кончаловский также встретил новую любовь — избранницей режиссера стала Мария Леонова, которая долгое время работала с сестрой Кончаловского (она и познакомила пару). В 2017 году Мария и Егор стали родителями — на свет появился их сын Тимур.

Любовь Толкалина с дочерью Машей

Фото
Instagram



Комментарии закрыты.