Ксения Собчак показала эротический танец под душем

25.08.2017

Сейчас Ксения Собчак и Максим Виторган находятся на французском Антибе.

Супруги наслаждаются последними летними деньками. Они купаются в Средиземном море, загорают, изучают живописные окрестности и плавают на яхте.
На своих страничках в социальной сети Инстаграм Максим и Ксения регулярно выкладывают фото, сделанные на отдыхе. А сегодня в блоге Собчак появилось видео, в котором Ксюша показала, как правильно принимать душ. Стоя под струями воды она исполнила эротический танец в бикини, чем повеселила подписчиков.
Ксения Собчак и Максим Виторган на отдыхе

В комментариях к ролику она написала: “Посвящается всем эротическим видео “под душем” ,” на камне”,”вылезаю из бассейна медленно” “пью воду и обливаюсь” этого лета!”.
Стоит отметить, что мнения пользователей по поводу эротического танца Собчак разделились. Одни от души посмеялись, а другие решили, что Ксюше пора прекратить кривляться и вспомнив ее сходство с лошадью, назвали видео – “Купание красного коня” – Петров-Водкин”.

Посвящается всем эротическим видео "под душем" ," на камне","вылезаю из бассейна медленно" "пью воду и обливаюсь" этого лета!!! 😂😂😂🙈🙈🙈🙈

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Aug 24, 2017 at 4:52pm PDT

“Какой конь? Лошадь, да и та перед отправкой на колбасный завод”, “Я сначала подумал, что ты ошибся насчёт коня (женский пол коня – лошадь), а потом присмотрелся – нет, не лошадь! Точно конь!”, “Ни то, ни другое. Скорее-самка кентавра”, – изощрялись пользователи в комментариях (орфография и пунктуация авторов сохранены).
Редакция uznayvse.ru напоминает, 18 ноября прошлого года Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями. Сейчас их сыну Платону 9 месяцев.

Всё вверх дном :)))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Aug 24, 2017 at 5:23am PDT

.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.