Кейт Миддлтон рассказала новые подробности о принце Луи, а принц Уильям принял свой детский снимок за фото дочери

17.01.2020

Кейт Миддлтон и принц Луи

Вчера герцоги Кембриджские нанесли визит в Брэдфорд, где они пообщались с местными жителями, посетили городскую ратушу и даже приготовили ласси в одном из ресторанов. Как и всегда, после очередной такой поездки появились новые подробности о наследниках Кейт Миддлтон и принца Уильяма — детей супругов британская публика просто обожает, поэтому при любой возможности спрашивает о них у Кейт и Уильяма.

Вчера 38-летняя герцогиня рассказала о младшем сыне, принце Луи, которому в апреле исполнится два года. Во время встречи с местными жителями, которые окончили курс “Старше и мудрее” в рамках проекта помощи беременным женщинам и семьям с маленькими детьми, Кейт сказала, что ее сын потихоньку превращается из младенца в маленького мальчика.

У Кейт, очевидно, большой интерес к развитию в ранние годы, она довольно хорошо осведомлена об этом. Она сослалась на некоторые методы, о которых мы узнали на курсе. Я спросил, как поживают ее дети. Кейт сказала, что Луи начал говорить ей: “Мама, я держу равновесие”, и она призналась, что ей очень приятно видеть, как он из малютки превращается в маленького мальчика. Она явно очень гордится своими детьми,

— рассказал местный житель Ян Бродбент.

А вот 37-летний принц Уильям во время этого визита стал участником забавного инцидента. В Khidmat Centre герцогов встречали оригинальным тортом и кексами с фотографиями Кембриджей и их детей. Один из снимков ввел принца в ступор, так как он не смог понять, чье это фото: его или его четырехлетней дочери Шарлотты.

Это я? Разве это не Шарлотта?

— воскликнул он.


Когда он убедился, что это действительно его детский снимок, он вновь изумился.

Это невероятно. Это очень похоже на Шарлотту!

— заключил Уильям.

”Is that Me? Is that Charlotte? Is that Charlotte? Is that me? Oh my goodness! Is that me? That looks like Charlotte. That’s incredible!” – #PrinceWilliam about this picture on the cake. pic.twitter.com/5CGwBaq2eL

— The Duke and Duchess of Cambridge (@cambridge_fam) January 15, 2020

 

Источник
Hello

Фото
Gettyimages.ru



Комментарии закрыты.