Дочь Серова Мишель покинула отца перед свадьбой

23.05.2019


Фото: соцсети

Свадьба 26-летней дочери Александра Серова Мишель прошла в режиме строгой секретности. Девушка решила не делиться своим счастьем с посторонними, поэтому до последнего не показывала даже лица своего избранника. 

О муже Мишель известно немного. Его зовут Роман. Он не из Москвы и старше своей возлюбленной на шесть лет. С материальным достатком у Романа все в порядке. Поговаривают, что именно он взял все свадебные расходы на себя.

Официальную роспись дочки Александр Николаевич проигнорировал, но на торжестве в роскошном ресторане в центре Москвы все же появился. 

В качестве группы поддержки Серов позвал звездных друзей. В этот вечер со сцены пели Игорь Крутой, Игорь Николаев и Катя Лель. Исполнила одну из песен и сама Мишель. Свое произведение она посвятила мужу. В этот вечер Мишель светилась от счастья. А вот ее мама, бывшая жена Серова Елена, не могла сдержать слез. Присутствующие отметили, что с годами она становится только краше. В беседе со своими поклонниками Елена призналась: изменения во внешности связаны исключительно со свадьбой дочери. 

– Мне нужно было скинуть пару килограммов, потому что платье, которое я выбрала для торжества, было впритык, – рассказала она. – Х­удела специально. 

Лишние килограммы Елена сбросила быстро, потому что почти полностью отказалась от еды. В последнее время ее рацион был слишком с­кудным. 

– В обед у меня – кефир со свежими огурцами, на ужин – кефир с помидорами и огурцами, – говорит Елена. – Первый день-два это было сложновато, но потом я привыкла. У меня хорошая сила воли. Самое интересное, что даже не хочется. День-два, а потом перестает хотеться.

Также Елена полностью отказалась от соли. Впрочем, на бессолевую диету она села и по состоянию здоровья. 

– У меня есть проблемы с отеками, поэтому я убрала соль полностью, – продолжила Елена. – Теперь ни в одно блюдо не добавляю. Вчера, правда, Мишель привезла очень вкусный суп из ресторана. Слопала тарелку. 

Сама Мишель тоже несколько похудела, но это скорее всего из-за переживаний по поводу торжества. Звездный отец до сих пор не принял ее супруга как родного. Кстати говоря, до знакомства с будущим мужем Мишель жила вместе с отцом. Специально для дочки Серов отгрохал роскошный особняк по соседству с собственным домом. Впрочем, после знакомства с Романом девушка решила стать более самостоятельной, поэтому перебралась в центр Москвы. 

– Она давно живет отдельно от папы, потому что каждый день у нее учеба, – пояснила Елена неравнодушным. – А московская квартира находится рядом с учебным заведением. К тому же у нее появился Рома. Молодым нужно жить отдельно от родителей. 

 

Наблюдавшие за общением Елены и Александра зрители уверены: у нее до сих пор остались чувства к певцу. Женщина это только подтверждает. 

– Когда ты двадцать лет жил с человеком, когда ты отпустил все обиды, которые были на него, то любовь остается, – считает Елена. – Но любовь как к родному человеку. Как можно прожить 20 лет, все забыть и выкинуть это из своей жизни? Какой-то укольчик, что ли, сделать, чтобы ничего не помнить? Любовь трансформировалась. Я его люблю как свое прошлое. Он очень много сделал для меня, для Мишель. Это нормально.



Комментарии закрыты.