Дженнифер Лоуренс, Бейонсе, Приянка Чопра и другие звезды, которые выходили в свадебных платьях на красную дорожку

17.11.2019

Дженнифер Лоуренс/Бейонсе

Некоторые девушки с нетерпением ждут дня, когда смогут надеть свадебное платье, но, как показывает звездный пример, ждать совсем не обязательно! Многие знаменитости выбирали платья из свадебных коллекций для выхода на красную ковровую дорожку светских мероприятий, а не Дворца бракосочетания! Смотрим на этих “сбежавших” на вечеринки невест!

Этим летом Дженнифер Лоуренс сыграла свадьбу, которую можно назвать одной из самых секретных! Как папарацци ни пытались, но сделать качественные фотоснимки невесты в подвенечном платье у них не получилось. И тем не менее в свадебном платье Дженнифер мы уже видели! Нежное кружевное платье из коллекции Je T’aime от L.Wells Лоуренс надевала на премьеру фильма “Лица, деревни” (Faces Places) в октябре 2017 года.

Свадьбу Бейонсе и Джей-Зи сыграли еще в 2008 году, но о торжестве она охотно вспоминает и спустя годы. В 2014 году пара сыграла вторую свадьбу на Корсике, а этой весной певица поделилась ранее не опубликованными снимками с этой церемонии. Ну а в 2016 году Бейонсе пришла в свадебном платье на церемонию “Грэмми”. Наряд можно найти в осенней коллекции Inbal Dror 2016 года.

Приянке Чопре, которая в конце прошлого года сыграла роскошную свадьбу с Ником Джонасом, похоже, по вкусу пришлись подвенечные наряды. Несколько свадебных платьев актриса сменила на самом торжестве, но этого ей показалось мало! На красной дорожке Каннского кинофестиваля в 2019 году Приянка появилась в платье из свадебной коллекции весна-2020 от Georges Hobeika.

Была на этом Каннском кинофестивале и еще одна “невеста”. Актриса Эль Фаннинг, которая также вошла в жюри смотра, поражала репортеров эффектными нарядами на протяжении всего фестиваля. Одним из них было платье с вышивкой и шифоновой накидкой от Reem Acra, которое она выбрала для церемонии закрытия. Его можно найти в осенней свадебной коллекции бренда 2019 года.

Свадебные платья на Каннском кинофестивале в этом году стали настоящим трендом! Ему последовала и Оливия Калпо. Она выбрала для выхода на красную ковровую дорожку платье невесты из осенней кутюрной коллекции Ralph & Russo 2016 года.

Если многие знаменитости предпочитали вполне классические свадебные платья, то Сонам Капур отдала предпочтение более авангардному дизайну, выбрав платье с удлиненными рукавами от Danielle Frankel. В таком наряде она пришла на вечеринку Chopard в марте 2019 года.

В 2017 году София Вергара появилась на церемонии “Эмми” в облегающем платье с открытыми плечами из свадебной коллекции Mark Zunino.

Похожий фасон выбрала и Адриана Лима. В наряде из весенней свадебной коллекции 2018 года от бренда Naeem Khan, расшитом пайетками и стеклярусом, что придавало платью легкое мерцание, она появилась на красной ковровой дорожке в Каннах в 2017 году.

Катрина Балф появилась в платье Bella из свадебной коллекции бренда Paris Georgia. Такой наряд модель выбрала для появления на кинофестивале в Торонто в 2019 году.

Фото
Gettyimages.ru



Комментарии закрыты.