Данила Козловский приступил к съемкам в картине о Чернобыльской аварии

21.05.2019


Global Look Press

В марте этого года стало известно, что Данила Козловский станет режиссером фильма о последствиях Чернобыльской аварии и исполнит в нем главную роль. Продюсер Александр Роднянский тогда открыл некоторые подробности проекта на своей странице в Instagram. Он сообщил, что Фонд кино уже выделил на фильм-катастрофу около 700 миллионов рублей.

По словам Роднянского, он всегда мечтал рассказать историю о героях, оказавшихся в экстремальной ситуации и спасших миллионы людей от распространения смертельной угрозы. Роднянский уверен, что после фильма «Тренер» Козловский легко справится с трудной задачей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Danilakozlovsky (@danilakozlovsky) 18 Май 2019 в 1:25 PDT

Данила Козловский разместил в своем микроблоге изображение ритуальной тарелки, которая всегда разбивается в первый съемочный день. Он также снял видео, показав, как это произошло, и поблагодарил весь коллектив.

Стало также известно название картины и кто в ней снимется: оператором-постановщиком фильма «Когда падали аисты» выступит Ксения Середа, а из артистов будут задействованы Игорь Черневич, Филипп Авдеев, Николай Козак, Оксана Акиньшина, Равшана Куркова.

Главная сюжетная линия будет развиваться вокруг трех сотрудников атомной станции: через некоторое время после аварии начальник смены и два инженера будут предотвращать еще одну более масштабную катастрофу.

  • Скандал вокруг “Тренера”: возмущение футболом или возмущение жизнью?


Комментарии закрыты.