Данила Козловский опубликовал первое фото с новорожденной дочерью: “Я батя”

04.03.2020

Данила Козловский

Вчера в прессе появилась информация, что 32-летняя Ольга Зуева и 34-летний Данила Козловский впервые стали родителями. Дочка звездной пары появилась на свет в одной из американских клиник, а счастливый отец, по слухам, даже присутствовал на родах.

Вчера первое фото с новорожденной малышкой в инстаграме опубликовала Ольга, а сегодня пришла очередь Данилы. Козловский поделился снимком, на котором стоит спиной к камере, держит дочь на руках и нежно целует ее в голову.

Данила Козловский с новорожденной дочерью

Моя вселенная. Daddy’s time,

— написал Козловский, сопроводив пост хештегом #ябатя.

Напомним, о беременности Ольги Зуевой стало известно в конце октября прошлого года: эта информация появилась в российской прессе. Сама звездная пара до последнего не афишировала это событие и решилась поделиться своей радостью с миром только после появления малышки на свет.

Ольга Зуева с новорожденной дочерью

Так, вчера в инстаграме Ольга посвятила дочери очень трогательные слова:

Моя любовь, моя гордость, моя правда, мой самый главный урок в жизни, моя возможность расти каждый день, вместе. Спасибо, что выбрала меня.

Ольга Зуева и Данила Козловский вместе около четырех лет. Актеры ведут закрытый образ жизни и редко беседуют с журналистами на личные темы, однако иногда все же делятся совместными снимками в соцсетях и рассказывают о своих романтических путешествиях по миру. Как для Данилы, так и для Ольги новорожденная малышка стала первенцем.

Данила Козловский и Ольга Зуева

Фото
Instagram



Комментарии закрыты.