Глинтвейн, лобстеры и горы: Настя Ивлеева и Элджей отдыхают в Куршевеле

27.02.2020

Настя Ивлеева и Элджей

Из-за плотных рабочих графиков 28-летняя Настя Ивлеева и 25-летний Элджей редко могут позволить себе совместный отпуск. Однако иногда супругам все же удается ненадолго вырваться куда-нибудь вместе. Так, на днях Настя и Леша (настоящее имя Элджея. — Прим. ред.) улетели отдыхать на один из самых крупных, известных и дорогих горнолыжных курортов Европы — в Куршевель.

Во Французские Альпы звездная пара отправилась вместе с друзьями. Компания весело проводит время — катается на лыжах, принимает солнечные ванны на заснеженных склонах и за душевными разговорами наслаждается ароматным глинтвейном.

 

Настя Ивлеева

Судя по сторис Насти, в Куршевеле они с Элджеем отдыхают с размахом и совершенно не жалеют средств. Так, вчера пара поела лобстеров на 1 243 евро (около 87 тысяч рублей): в доказательство Ивлеева продемонстрировала в соцсетях чек на круглую сумму.

Слушайте, ребят! Ну вообще я в балдеже, кураже. И я даже не ожидала, что здесь так тепло. Несмотря на то, что везде снег, очень жарко, и мне кажется, у меня сейчас сгорит лицо (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— поделилась Ивлеева впечатлениями от отдыха.

Напомним, что Настя Ивлеева и Элджей вместе уже около двух лет. В августе 2019 года в прессе появились первые слухи о свадьбе пары, а в сентябре Ивлеева подтвердила, что действительно вышла замуж за рэпера. Супруги ведут закрытый образ жизни и крайне редко публикуют в соцсетях совместные фото и видео. Однако перед Новым годом Настя разоткровенничалась: она поделилась с фолловерами серией снимков с возлюбленным и публично призналась ему в любви.

В этом году меня взяли в жены. Человечка, который не умеет готовить, не разбирается в хозяйстве и все время в командировках! Чудо, не иначе! Ты самый лучший муж и друг на всем белом свете! 

Элджей и Настя Ивлеева

Фото
Instagram



Комментарии закрыты.