В сети сравнили детские фотографии Брэда Питта с его дочерью Шайло: “Она очень похожа на него”

14.05.2020

Брэд Питт/Шайло Джоли-Питт

Из всех детей 56-летнего Брэда Питта и 44-летней Анджелины Джоли больше всех похожа на отца 13-летняя Шайло. Их нередко сравнивают, и когда в сети появились школьные фотографии актера, СМИ снова вспомнили об этом.

Онлайн-ресурс MyHeritage опубликовал архивные снимки учащихся школы Kickapoo High School в Спрингфилде, где с 11 лет учился Брэд Питт. На фото он изображен с членами футбольной и баскетбольной команд: будущий голливудский актер делал успехи в спорте. В Спрингфилд семья Питта переехала вскоре после его рождения, и именно в этом городе Брэд вырос. В школе он увлекался игрой в гольф, теннисом, футболом, баскетболом и плаванием, а также принимал участие в театральных постановках. После школы Брэд поступил в Миссурийский университет, где изучал журналистику и рекламу, но не доучился, променяв журналистику на актерскую карьеру.


Брэд Питт


Брэд Питт на школьной фотографии

У Брэда Питта и Анджелины Джоли, напомним, трое родных детей: 13-летняя Шайло и 11-летние двойняшки Нокс и Вивьен. Актер усыновил всех приемных детей Джоли: 18-летнего Мэддокса, 16-летнего Пакса и 15-летнюю Захару.

Сейчас, когда супруги расстались, они продолжают вместе растить их. Младшие дети раз в несколько дней встречаются с отцом, неподалеку от которого живут. А вот Мэддокс и Пакс, если верить сообщениям инсайдеров, не поддерживают связь с отцом.


Шайло Джоли-Питт и Анджелина Джоли


Захара, Шайло и Нокс Джоли-Питт


Брэд Питт в 1991 году

Источник
HELLO!

Фото
Gettyimages.ru



Комментарии закрыты.