В сети обсуждают реакцию Мелании Трамп на дочь ее мужа Иванку: «Есть кто-то, кого Мелания не ненавидит?»

02.09.2020

Мелания Трамп/Иванка Трамп

Вчера в США завершился национальный съезд Республиканской партии, на котором Дональд Трамп был утвержден кандидатом в президенты на предстоящих выборах. В числе выступавших вчера на лужайке перед Белым домом была и 38-летняя дочь главы государства Иванка Трамп, которая вышла, чтобы представить своего отца перед его заключительной речью.

Впрочем, обсуждают в сети не столько слова Иванки, сколько реакцию первой леди США Мелании Трамп, чье выражение лица после того, как дочь президента прошла мимо нее, не осталось незамеченным. Сначала Мелания широко улыбнулась Иванке, но затем она совершенно изменилась в лице.

This was so weird. #RNC2020 pic.twitter.com/YHReTl0bfT

— Dana Goldberg (@DGComedy) August 28, 2020

Это было так странно.

Есть кто-то, кого Мелания не ненавидит?

Хотела бы я посмотреть, какое лицо состроила Иванка, что спровоцировало такую реакцию Мелании…

Какая невероятно чуднАя семья!

— пишут интернет-пользователи.

Иванка, Дональд и Мелания Трамп

О соперничестве Мелании и Иванки Трамп написала бывшая советница Дональда Трампа Стефани Уинстон Волкофф в своих мемуарах «Мелания и я». В отрывке, опубликованном в журнале New York Magazine Intelligencer, она делится подробностями их взаимоотношений. Она, в частности, пишет, что Мелания пыталась помешать Иванке участвовать в лучших фотосессиях во время инаугурации ее супруга в 2016 году.

Это была инаугурация Дональда, а не Иванки. Но ни у кого не хватило смелости сказать ей об этом. Мелания не была в восторге от того, что Иванка рулила расписанием, и не позволяла этого делать,

— пишет она.

Иванка отправила Стефани сообщение с фото бывшего президента Барака Обамы в день его инаугурации, на котором он стоит в окружении семьи, и написала, что здорово, что семья в этот особенный момент была рядом с ним. Именно тогда Уинстон Волкофф и Мелания Трамп и запустили так называемую «операцию по блокировке Иванки». Они дошли до того, что изменили положение семьи во время церемонии, так что Иванка и Мелания не стояли рядом друг с другом.

Источник
Just Jared

Фото
Gettyimages.ru



Комментарии закрыты.