В сети обсуждают грядущее появление Брэда Питта и Дженнифер Энистон на “Золотом глобусе — 2020”

10.12.2019

Брэд Питт/ Дженнифер Энистон

Церемония вручения премии “Золотой глобус” всегда привлекает к себе максимум внимания. О грядущем событии, которое пройдет 5 января в отеле “Беверли-Хилтон”, уже не умолкают СМИ. В списке номинантов уходящего года оказались 55-летний Брэд Питт и 50-летняя Дженнифер Энистон. Это редкое совпадение с восторгом обсуждают в соцсетях.

Фанаты бывшей пары до сих пор вспоминают, как звезды красиво смотрелись рядом друг с другом, когда были вместе. Со дня развода актеров прошло 14 лет, и все это время их поклонники не теряли надежду на воссоединение Дженнифер и Брэда. И сейчас, когда они оба официально свободны и поддерживают дружеские отношения, этот вопрос не перестает быть предметом обсуждений.


Брэд Питт


Дженнифер Энистон

Даже если Питт и Энистон не пересекутся на ковровой дорожке, то в рамках “Золотого глобуса — 2020” пройдет немало вечеринок, на любой из которых экс-супруги могут встретиться. Кроме того, на церемонии, скорее всего, появится еще одна бывшая возлюбленная Брэда, 47-летняя Гвинет Пэлтроу.

Дженнифер Энистон, Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу на “Золотом глобусе”! Мир задрожал от одной новости!Само по себе хорошо, если Дженнифер и Брэд просто появятся вместе на церемонии!Джен, Брэд и Гвинет на одном событии и, скрестим пальцы, в одном кадре!Дженнифер Энистон и Брэд Питт номинированы на “Золотой глобус”! Появятся ли они в одном помещении?!
Выдвижение Дженнифер Энистон и Брэда Питта на награды — это единственное, что меня по-настоящему волнует в номинациях! — это лишь некоторые комментарии пользователей соцсетей.


Брэд Питт и Дженнифер Энистон в 2004 году

Энистон номинирована на премию “Золотой глобус — 2020” в категории “Лучшая актриса в телесериале-драме”: жюри заметило ее работу в телесериале “Утреннее шоу” (The Morning Show), а Питт оказался участником номинации “Лучший актер второго плана” за свою работу в фильме “Однажды в Голливуде” (Once Upon a Time in Hollywood).

Источник
Just Jared

Фото
Gettyimages.ru



Комментарии закрыты.