В сети обсуждают внука Джона и Джеки Кеннеди Джека Шлоссберга: что о нем известно

19.08.2020

Джек Шлоссберг

Предстоящие президентские выборы в США с каждым днем становятся самой обсуждаемой в стране темой, даже пандемия коронавируса уже отошла на второй план. Так, вчера там стартовал национальный съезд Демократической партии, на котором его делегаты официально объявят Джо Байдена кандидатом в президенты. Из-за коронавируса мероприятие проходило онлайн, и все его участники выступали по видеосвязи. В их числе были 62-летняя дочь бывшего президента страны Джона Кеннеди и его жены Жаклин — Кэролайн Кеннеди и ее 27-летний сын Джек Шлоссберг. Именно он и привлек внимание публики.

 

Внук бывшего президента США выступил вслед за своей матерью и отметил, что предстоящие выборы крайне важны для его поколения.

Мы должны бороться с изменением климата, мы должны положить конец системной расовой несправедливости и сделать здравоохранение доступным для всех. Все зависит от нас. Давайте покончим с этим. Давайте изберем Джо Байдена следующим президентом Соединенных Штатов,

— отметил молодой человек.


Кэролайн Кеннеди и Джек Шлоссберг

Выступление внука Кеннеди так впечатлило американцев (особенно женскую половину), что они буквально взорвали твиттер.

How many people just googled Jack Schlossberg’s age before sending that inappropriate text to their friends? #DemConvention #DemocraticConvention pic.twitter.com/PxIMuXfRIX

— Elyssa (@ElyssaK) August 19, 2020

«Сколько людей только что загуглили возраст Джека, прежде чем отправить это некорректное сообщение своим друзьям?».

Those Kennedy genes are SCRONG! Jack Schlossberg is giving me all the JFK Jr feels…. #DNC2020 #DemocraticNationalConvention #DemConvention #DemocraticConvention pic.twitter.com/NHSrYsiF8H

— harleyb (@harleyb11) August 19, 2020

«Эти гены Кеннеди такие сильные».

Me walking by the tv and seeing that Jack Schlossberg is speaking at the DNC: pic.twitter.com/3SvfT5MSeI

— Greg MacPhee (@Greg_C_MacPhee) August 19, 2020

«Это я, когда прохожу мимо телевизора и вижу, что выступает Джек Шлоссберг».

Yes Jack Schlossberg, I will marry you. Thanks for asking

— em (@gonmumus) August 19, 2020

«Да, Джек Шлоссберг, я выйду за тебя. Спасибо, что спросил».

Пройти мимо такого очаровательного молодого человека не смогли и мы, собрав о нем интересные факты.

1. Джек Шлоссберг — единственный внук 35-го президента США Джона Кеннеди. Таким образом, он является единственным живым потомком мужского пола из ближайших родственников Кеннеди.

2. Он родился в Нью-Йорке в семье дизайнера Эдвина Шлоссберга и Кэролайн Кеннеди — дочери президента США Джона Кеннеди и его жены Жаклин. У него есть две старшие сестры: Роуз и Татьяна.


Кэролайн Кеннеди с детьми Татьяной и Джеком
Джек и Роуз Шлоссберг с отцом

3. Джек был назван в честь своего прадеда по материнской линии Джона Вернона Бувье III.

4. Отец Джека происходит из ортодоксальной еврейской семьи украинского происхождения, а его мать — католичка ирландского, французского, шотландского и английского происхождения. Джек был воспитан в религии своей матери, но он также соблюдает еврейские традиции.


Кэролайн Кеннеди и Эдвин Шлоссберг с сыном Джеком

5. В 2015 году он окончил Йельский университет, получив степень по истории с акцентом на японскую историю (его мать была послом США в Японии).

6. В 2017 году он поступил на юридический факультет Гарвардского университета.

7. После окончания Йельского университета он стал работать в Японии в компании Rakuten, Inc, которая занимается электронной коммерцией. После этого он работал в Государственном департаменте США и японской пивоваренной и ликеро-водочной компании Suntory Holdings Limited.

8. Официально появляться на публике он начал в 2013 году. Джек несколько раз сопровождал свою мать Кэролайн во время ее работы послом США в Японии, а также присутствовал на торжественном обеде по случаю 50-й годовщины смерти своего деда.


Кэролайн Кеннеди, Барак и Мишель Обама и Джек Шлоссберг

9. В 2018 году он появился в финальном эпизоде восьмого сезона сериала «Голубая кровь», исполнив роль офицера Джека Хаммера.

10. Джек довольно активно ведет свой инстаграм, причем весьма нетривиально. Он в основном создает мемы с игрой слов, анализируя разницу между похожими фразами и словами, такими как «водонепроницаемый» и «водостойкий», и часто публикует видео, на которых поет песни.

 

11. Главный вопрос — свободно ли его сердце, остается открытым. Но в социальных сетях Джека его возлюбленная не фигурирует, а его безымянный палец пока не окольцован.

Источник
Just Jared

Фото
Gettyimages.ru/Instagram



Комментарии закрыты.