Влюбленный взгляд и разговоры о сыне: Меган Маркл и принц Гарри приняли участие в онлайн-встрече журнала Time

21.10.2020

Принц Гарри и Меган Маркл

Вчера 39-летняя Меган Маркл и 36-летний принц Гарри приняли участие в онлайн-встрече журнала Time. Несмотря то что главной темой разговора стало негативное влияние соцсетей на людей, супруги немного рассказали о личном. Они признались, что с удовольствием проводят свободное время со своим полуторагодовалым сыном Арчи.

Мы стараемся проводить с пользой время со своим сыном, чтобы не пропустить ни один момент его роста и развития,

— отметила Меган.

На онлайн-встрече супруги появились в тех же нарядах, в которых они позировали на своих последних официальных снимках.

The Duke and Duchess of Sussex talk about how they are doing during the pandemic and the importance of checking in on one another.

“When people ask, ‘how are you?’ I sense it’s a case of, ‘really, how are you?’” Prince Harry says #TIME100Talks pic.twitter.com/TLG8BzSohU

— TIME (@TIME) October 20, 2020

На связь герцоги в очередной раз вышли из своего дома в Санта-Барбаре, который им в последнее время прекрасно служит студией. Меган и Гарри говорили о том, как интернет влияет на такие важные вопросы, как расовая справедливость, гендерное равенство, изменение климата и психическое здоровье, а также обсуждали, как создать более безопасный цифровой мир.

Меган рассказала, насколько на самом деле сложны социальные сети и онлайн-мир.

Понять все нюансы того, что происходит в интернете, тяжело. Поэтому мы начали с профессоров и экспертов в этой области, неврологов — людей, которые действительно помогли нам увидеть это через комплексный метод. Со многими из них мы стали друзьями, и у нас появилась общая цель — сделать это пространство более здоровым и комфортным для всех нас,

— отметила герцогиня.

В последние месяцы герцог и герцогиня Сассекские часто говорили о негативном влиянии социальных сетей, в том числе на подкасте Teenage Therapy, когда Меган назвала себя самой затролленной персоной прошлого года.

Источник
Hello

Фото
Gettyimages.ru



Комментарии закрыты.