Венецианский кинофестиваль — 2019: Тина Кунаки, Венсан Кассель, Кристен Стюарт и другие звезды на премьерах

01.09.2019

Тина Кунаки и Венсан Кассель

Венеция остается главным источником культурных и светских новостей этой недели. 76-й Венецианский кинофестиваль продолжается, собирая участников на премьеры. В пятницу на острове Лидо показали два фильма из числа самых ожидаемых: историческую драму Романа Полански “Офицер и шпион” (J’accuse, или An Officer and A Spy) и политический триллер Бенедикта Эндрюса “Назло врагам” (Seberg).

Одними из первых на красной ковровой дорожке премьеры “Офицера и шпиона” появились 52-летний Венсан Кассель и 22-летняя Тина Кунаки. Для вечернего выхода Тина выбрала черное мини-платье от Armani Privé из перьев. Супруги прибыли в Венецию вместе с трехмесячной дочерью Амазони.


Тина Кунаки и Венсан Кассель


Тина Кунаки

Фильм Полански включен в основной конкурс Мостры, и этот факт сам по себе скандален. Председатель жюри кинофеста, аргентинский режиссер Лукреция Мартель, открыто высказалась против режиссера, обвиненного в совращении несовершеннолетней. А глава фестиваля Альберто Барбера поддержал участие Полански в конкурсе. К показу “Офицера и шпиона” изначально было повышенное внимание, и в итоге он не разочаровал критиков.

На премьере фильм представляли жена Полански, актриса Эмманюэль Сенье, снявшаяся в его новой кинокартине, а также исполнители главных ролей — Жан Дюжарден и Луи Гаррель.


Жан Дюжарден, Эмманюэль Сенье, Луи Гаррель

В тот же вечер на красную дорожку киносмотра вышла команда фильма Бенедикта Эндрюса “Назло врагам” (Seberg), в котором главную роль сыграла 29-летняя Кристен Стюарт. Днем амбассадор Chanel появилась на фотоколле в коротком топе, белых брюках и лаковых брогах, а вечером надела длинное розовое платье с блестящей вышивкой.


Кристен Стюарт


Джек О’Коннелл, Кристен Стюарт, Бенедикт Эндрюс, Зази Битц, Маргарет Куэлли, Энтони Маки

Среди восходящих звезд Венецианского кинофестиваля выделялась 24-летняя актриса Маргарет Куэлли, дочь Энди Макдауэлл. За месяц до Венецианского кинофестиваля стало известно, что Маргарет номинирована на премию “Эмми” за роль в мини-сериале “Фосси/Вердон” (Fosse/Verdon).


Маргарет Куэлли


Луи Гаррель


Сара Сампайо


Барбара Палвин


Эмманюэль Сенье


Зази Битц


Аннабелль Уоллис


Мадисин Риан


Гаспар Ноэ


Луиз Кугельберг и Джулиан Шнабель

Фото
Gettyimages.ru



Комментарии закрыты.