Брижит и Эммануэль Макрон наслаждаются отдыхом на море: фото

02.09.2019

Брижит и Эммануэль Макрон

Сразу после завершения саммита G7 президент Франции, 41-летний Эммануэль Макрон, и его супруга, 66-летняя Брижит, решили немного передохнуть. Папарацци заметили пару вблизи Fort de Brégançon — средневековой крепости, расположенной на высоте 35 метров над уровнем моря на островке у французского побережья Средиземного моря. Эммануэль и Брижит сначала провели время на пляже, погоняли на водных мотоциклах, а потом прокатились на катере.

Судя по всему, первая леди Франции больше не переживает из-за оскорбительного высказывания президента Бразилии Жаира Болсонару в ее адрес. Ранее Болсонару одобрительно прокомментировал появившийся в соцсетях фотоколлаж с изображением президентов Франции и Бразилии со своими женами. Изображение сопровождала надпись:

Теперь вы понимаете, почему Макрон преследует Болсонару? Это ревность.

После этого бразильцы запустили в Twitter хештег #DesculpaBrigitte, который переводится как “Прости, Брижит”. В постах пользователи признались, что им стыдно за своего президента, и отметили, что его поведение недопустимо. Как пишет Le Parisien, Брижит узнала об извинениях бразильцев незадолго до отъезда из Биаррица и была тронута словами поддержки.


Жаир Болсонару

На защиту супруги встал и сам французский лидер. По его словам, грустно, что глава государства позволил себе насмешки в адрес Брижит. Как отметил Макрон, он уважает бразильский народ, который “заслуживает президента, поведение которого будет на высоте”.

Фото
Legion-media.ru



Комментарии закрыты.