Анна Калашникова омолаживается с помощью ванн Клеопатры

29.03.2019


Анна Калашникова // фото: Global Look Press

Обладательницей роскошной квартиры в Москве артистка Анна Калашникова стала несколько лет назад. Апартаменты звезда приобрела уже с готовой отделкой, которая ей совершенно не понравилась. Вдохновили звезду только унитазы.

«Санузел – маленький мирок, который нужно охранять»

– Унитазы в моей квартире действительно уже стояли, и я не стала их менять, – говорит звезда. – Меня они полностью устроили и идеально подошли под новый ремонт.

В квартире Калашниковой два санузла. Одним из них она пользуется исключительно сама, а другой предназначен для гостей. И теледиве это очень нравится! 

– Я очень ревниво отношусь к чужим людям на своей личной территории, – продолжает певица. – Я люблю гостей, но санузел – это все-таки личное и интимное, маленький мирок, который ты должна охранять. 

Ванная комната у Калашниковой очень просторная, с хорошим современным ремонтом! 

– Я не люблю яркие цвета в интерьере – говорит Анна. – Предпочитаю пастельные тона и много света. У меня вся квартира такая. Мне по душе элегантный стиль. В ванной у меня сдержанные контрасты из розового и белоснежного. Смотрится очень дорого, но не вычурно и не вульгарно. Такие оттенки меня расслабляют и успокаивают. Я не фанат золотых унитазов и бриллиантовых вкраплений в зеркала. Мне кажется, роскоши должно быть в меру, иначе это уже откровенная вульгарность. У меня в ванной царит атмосфера весны и романтики. Мне нравится.

«Я выбрала навороченную ванну для сына»

Анна признается, что слишком занята, чтобы наслаждаться водными процедурами в должной мере. Нежится в ванне звезда всего один раз в неделю. Но зато как! 

– Обычно моюсь под душем, – говорит звезда. – Но в конце каждой недели обязательно устраиваю себе спа-вечера с лепестками роз, романтичной музыкой, ароматными пенами, бомбочками, солями, лосьонами и кремами. Это расслабляет и снимает стресс. Кстати, я без ума от молочных ванн, которые в свое время принимала красавица Клеопатра. А вот мой сынок Даня обожает джакузи. У нас есть все режимы, цветотерапия, гидромассаж. Я выбрала самую навороченную ванну специально для него. Она – как мини-бассейн. Мой Даня любит разложить игрушки по полу в ванной комнате, купаться с ними в джакузи, брызгаться и веселиться. У нас существует целый ритуал купания.

В ванной комнате у Ани много полочек, на которых аккуратно расставлена косметика. На уход звезда денег не жалеет: считает, что современная девушка должна пользоваться только качественными средствами. 

– У меня огромное количество косметики, – хвалится Калашникова. – Также в ванной у меня есть фены, утюжки, различные электрощетки, приборы для лица и для массажа. Но я выступаю за минимализм: мне нравится, когда вокруг много пространства, но при этом горизонтальные поверхности не завалены всем подряд. 



Комментарии закрыты.