Алсу о скандале с участием ее дочери Микеллы на шоу “Голос. Дети”: “Я покупала голоса”

20.02.2020

Алсу с дочерью Микеллой Абрамовой

36-летняя певица Алсу стала новой героиней YouTube-шоу Ксении Собчак “Осторожно, Собчак”, где откровенно рассказала о скандале на шоу “Голос. Дети”, в котором участвовала ее дочь Микелла (напомним, девочка стала победительницей, но после проведенной проверки, когда выяснилось, что голосование было нечестным, результаты были аннулированы), своих отношениях с мужем, воспитании детей и пластических операциях. SPLETNIK.RU собрал самые интересные цитаты.

О скандале на шоу “Голос. Дети” и результатах голосования

Произошло то, к чему никто не был готов. Но все сошлись на том, что сама система голосования была несовершенна. И так получается, что все мы стали заложниками этой ситуации.

Микелла всегда смотрела этот проект, она всегда мечтала туда попасть, и мы всегда гипотетически рассуждали, как было бы здорово, если бы Микелла пошла в проект “Голос”. Никто никогда даже не заикался о том, чтобы она победила. Просто поучаствовать, потому что это ее мечта: ребенок занимается с двух лет музыкой, ходит в музыкальную школу.

Я выложила видео в свой инстаграм, где Микелла исполняет авторскую песню, которую она сочинила сама, и это было впервые, когда люди увидели и узнали, что у меня поющий ребенок. Я никогда это не афишировала. Этот пост набрал рекордное количество лайков, положительных комментариев. Люди говорили, что ее нужно в этот проект “Голос”. И буквально через несколько дней мой директор получил звонок от сотрудников канала, пригласили Микеллу поучаствовать в кастинге в отборочном туре в новый сезон.

 

Конечно, встал вопрос, стоит ли ее отпускать под моим именем, рассекречивать имя, или же пойти анонимно: даже на кастинг я не пошла именно из-за этого, потому что не хотела, чтобы у кого-то возникали лишние вопросы. Я отправила ее с нянечкой. Она прошла кастинг, нам пришлось принять предложение продюсеров, чтобы я тоже фигурировала где-то на проекте. У нас была мысль не афишировать, что это моя дочь. Но мы согласились на их предложение, сегодня я об этом очень жалею.

Я не совсем согласна, что эти 38 тысяч голосов помогли Микелле. Даже если вычесть эти 38 тысяч сомнительных голосов из общей суммы, то каким образом это влияет на победу? Да, я агитировала за победу Микеллы в своих соцсетях. Большую поддержку в этом смысле оказали, конечно, я и мое имя, мои поклонники, которые голосовали, это правда. И я повторюсь, что я об этом сожалею. Я признаю, что да, я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось руководством Первого канала. Более того, в рамках этого голосования все участники всех сезонов покупали голоса. Я лично купила 40 СМС.


Алсу с дочерью Микеллой

Мы не стали оспаривать результаты, потому что я чувствую уровень своей ответственности в этой ситуации, мне сложно с этим поспорить. Я действительно жалею о многих вещах и не собираюсь ничего доказывать никому, это все в прошлом, и надеюсь, что моего ребенка ждет большое и светлое будущее.

 

О будущем Микеллы

Мне кажется, в жизни, если есть возможность заниматься любимым делом, еще и зарабатывать деньги на этом, — это большое счастье, потому что далеко не все занимаются любимым делом на работе. Я вижу, что она ничего другого не хочет, я вижу, что она настолько погружена в эту жизнь, в мир музыки — она этим живет: она либо поет, либо играет, либо разговаривает. У нее нет другого состояния. Она очень музыкальная девочка. Она поет, сочиняет музыку, слова. Это настолько ее направление. Это больше ее направление, чем даже мое.

 

Об интернете и воспитании детей

В будни я забираю у них телефоны, то есть если нет такой необходимости срочно позвонить подружке, что-то узнать по поводу домашнего задания или поздравить с днем рождения, то телефон находится у меня. Они получают их на выходные, и то в ограниченном количестве, потому что у них есть занятия и они должны успеть сделать домашнее задание, но я не хочу совсем быть диктатором и ущемлять их человеческое право. Но в интернете обязательно должна быть цензура в отношении каких-то аморальных вещей.


Алсу с дочерьми Сафиной и Микеллой

Об отношениях с мужем Яном Абрамовым

Я росла на примере родителей, я видела, что мужчина — глава семейства. Не то чтобы ему не нужно перечить — конечно, я имею право, могу сказать, что мне что-то не нравится, что я туда не хочу поехать, что-то я не хочу делать, и он меня слышит. Но я с уважением отношусь к его решениям и вообще считаю, что глава семьи — это мужчина.

Ян Абрамов и Алсу

О традиционной семье и равных правах

Мы живем так, как нам нравится, так, как нам комфортно. Я не осуждаю ту систему, где все равны, — кому-то это подходит. Но с моим характером я бы не смогла так жить. Мне нравится находиться под опекой — когда-то папы, сейчас своего мужа. Я люблю иногда ощущать себя слабой, такой уязвимой, но при этом я занимаюсь тем, чем я хочу. Никто не заставлял меня пожертвовать, это слово абсолютно неуместно. Я была рождена, в первую очередь, чтобы создать семью, родить этих детей. Я выбрала эту жизнь, свою любовь. Для меня мои дети — это мое все.


Ян Абрамов и Алсу с дочерьми Сафиной и Микеллой

О пластических операциях

Меня удивляют эти вопросы: “Как вы так сохранились?”. Я говорю: а как я должна выглядеть в 36 лет? Как? Как старуха? Я не понимаю этого восхищения. Я делаю витаминчики для кожи, увлажнение. Я делаю ботокс. Гиалуронку делаю тоже.

Фото
Instagram



Комментарии закрыты.