Алеся Кафельникова ответила на скандальное интервью отца: “Никакой поддержки, просто унижения”

06.03.2020

Алеся Кафельникова

Судя по всему, 21-летняя Алеся Кафельникова уже успела посмотреть скандальное интервью отца, в котором тот обсуждает ее наркозависимость и ставит под сомнение модельные успехи. Девушка написала большой пост в инстаграме и рассказала, что давно уже не общается с отцом, а каждый раз, когда она пыталась это сделать, у нее случался нервный срыв.

Он играл на публику тип “оп, ты сделала все шоу” и я снова любимая дочь, потом раз, и нет работы… и начиняются скандалы. Где деньги? Ты не работаешь!? Тебя выгнали? Бла бла бла никакой поддержки просто унижения. Такого я не пожелала бы и врагу, что бы родной отец пытался за счет своей дочери повысить свой статус (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— написала она.

Алеся подчеркнула, что отец не знает никого из ее модельного агентства IMG и никогда ни с чем ей не помогал. По словам юной звезды, деньги она перестала получать с 18 лет, когда окончила школу.

Я никогда не ходила на кастинги или на шоу в нетрезвом состоянии, такого никогда не было и не будет. Человек хочет внимания, которого я ему больше не даю. А именно не хочу выходить замуж за человека, которому он пообещал, не хочу жить в его доме, где правит уже девушка на пару лет старше меня. Не хочу слышать, что я не его ребенок, раз решила заниматься модельной карьерой как мама и просто путешествовать. Если ты так хочешь внимания, тогда хватит говорить про меня везде, а займись собой и начни здоровый образ жизни,

— обратилась к отцу Кафельникова.

На сторону Алеси встала и ее агент Юлия Шавырина.

Я не знаю, зачем нужно так врать на всю страну, унижая свою дочь. Евгений не имеет никакого отношения к карьере Алеси, он никогда за нее не просил в IMG, Алеся никогда не ходила в нетрезвом состоянии на кастинг Шанель. Я никогда не забуду, как после ее первого важного показа Burberry, наплакавшись от счастья, она стала звонить своему отцу, чтобы он порадовался за нее, а в ответ услышала лишь то, что у него болит голова и ему не до нее,

— написала она в микроблоге.

Юлия призналась, что не хочет никого судить, ведь каждый живет как может, а хочет лишь поддержать Кафельникову. По ее мнению, модель сильно изменилась за последний год и повзрослела.

Я верю, что у тебя получится абсолютно все, о чем ты мечтаешь, у тебя есть люди, которые тебя очень любят и всегда поддержат, никогда не сдавайся и спасибо ведущим за умные мысли!

— подытожила Шавырина.

К слову, на этой неделе Кафельникова стала звездой модного шоу Канье Уэста. Модель представила наряд из новой коллекции Yeezy Season 8. Алесе после показа удалось пообщаться с рэпером и дизайнером.
Спасибо, Канье Уэст, за то, что дал мне шанс выступить на этом шоу! Это было непередаваемо! — обратилась к нему Кафельникова.

Фото
Instagram



Комментарии закрыты.