Алена Шишкова о любимой женщине Тимати Анастасии Решетовой: “Настя стала частью моей жизни”

10.12.2019

Анастасия Решетова и Алена Шишкова

К семье 36-летнего Тимати приковано повышенное внимание: на Instagram его мамы Симоны подписано 3 миллиона фолловеров, а СМИ не пропускают ни один светский выход хип-хоп-исполнителя с 23-летней Анастасией Решетовой. В октябре у пары родился сын Ратмир, ставший вторым ребенком рэпера (у Тимура Юнусова растет пятилетняя дочь Алиса от предыдущих отношений с моделью Аленой Шишковой). В недавнем интервью HELLO! Шишкова рассказала о дочери, отношениях с ее отцом и его нынешней девушкой.

Алена призналась, что с появлением на свет Ратмира Алиса стала больше времени проводить в новой семье отца.

Алиса просто любит Ратика-братика — именно так она его называет — и была очень рада его появлению. Она любит приходить в гости к Насте и Тимуру, играть с малышом, держать его на руках, петь колыбельные. Это очень трогательно, — рассказала Шишкова.


Алена Шишкова и Тимати с дочерью Алисой


Анастасия Решетова и Тимати

Алена развеяла подозрения недоброжелателей во вражде с Анастасией Решетовой.

Только поймите меня правильно: сам факт появления нового человека — это всегда радость, и рождение Ратмира — не исключение. Просто мне нужно было время, чтобы принять эти обстоятельства, ведь раньше Настя не была частью моей жизни, а теперь стала, — добавила Алена.


Анастасия Решетова и Алена Шишкова

На отсутствие вражды указывает и совместная работа. В прошлом месяце стало известно, что Шишкова и Решетова стали амбассадорами косметического бренда Shine Is и снялись в одной рекламной кампании.

Источник
HELLO!

Фото
Instagram/архив SPLETNIK.RU



Комментарии закрыты.