WUT?! У женщины эпилептические припадки от музыки Ne-Yo

28.02.2014

Более того, хирургическим путём ей удалили часть мозга, дабы от этих припадков избавиться.

26-летняя Зои Феннесси страдает от эпилептических припадков каждый раз, когда слышит голос исполнителя. Ей предписано ходить в наушниках по улице, чтобы обезопасить себя от прослушивания Ne-Yo. «Когда я хожу по супермаркету, мне приходится надевать наушники и слушать свою музыку, ведь он может заиграть там в любой момент. То же самое и с другими магазинами. Мне приходится ходить в наушниках; у них же может быть Ne-Yo в плейлисте», ‎— жалуется больная

Зои диагностировали «музыкогенные припадки», вызванные лишь голосом Ne-Yo. Этого не было до тех пор, пока Ne-Yo не выпустил большой хит, совместный с Pitbull трек «Give Me Everything», ‎— вот тогда она и заболела по-настоящему. «Прошло некоторое время, прежде чем я осознала, что приступы наступают из-за его песен и, мне кажется, болезнь не проявлялась до момента, пока я не услышала ту песню раз 15й. Песня была очень популярна и я пошла к своему врачу и сказала: «Знаю, что это звучит очень причудливо, но каждый раз, когда я слышу её, у меня начинаются припадки». Он удивился и сказал, что это очень «обворожительная» история и что он никогда не слышал ничего подобного, и я сказала, что, быть может, это и обворожительно, но я реально страдаю ‎— в тот момент композиция играла отовсюду», ‎— женщина продолжает описывать свою историю болезни.

В июне Зои прошла шестичасовую операцию по удалению части левой височной доли, где, как думают врачи, лежит причина припадков. Операция убрала все симптомы болезни, но она всё ещё впадает в истерику каждый раз, когда слышит голос Ne-Yo.

«Если он когда-нибудь выпустит компиляцию лучших хитов, то это будет кошмаром. Каждый раз, когда я слышу лишь музыкальное вступление его песни, мне нужно всё бросать и бежать оттуда»

«Люди думают, что это прикольно ‎— и я тоже могу посмеяться ‎— но болезнь оставила отпечаток на всей моей жизни. Он разрушил мою жизнь».

So Sick…

P.S. Источник новости и фотодоказательства ‎— по ссылке.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.