Вышел новый альбом Snoop Dogg

12 мая на полках музыкальных магазинов появилась пластинка «Bush» — долгожданное полноформатное возвращение короля хип-хопа Западного побережья Снуп Догга.

Альбом, записанный Снупом вместе со своим старым товарищем и обладателем 11 «Грэмми» Фареллом Уильямсом, убедительно доказывает: король не теряет хватку.

«Bush» — уже 13-й альбом в обширной дискографии американского хип-хоп артиста, который за 25 лет своей карьеры продал более 35 миллионов копий альбомов. Что удивительно для такого большого исполнителя, Снуп не замыкается на заезженных ходах и стандартных приемах — он все время находится в творческом поиске, который приводит его подчас к самым необычным проектам. Таким опытом был, например, его регги-альбом, записанный под прозвищем Snoop Lion, который неожиданно для многих привел Снупа к номинации на «Грэмми», уже 14-й в его карьере. Спустя 2 года после успешной смены звучания Снуп все-таки вернулся к тому, что он умеет делать лучше всего, — к расслабленному хип-хопу и r’n’b.

Впрочем, тяга к экспериментам никуда не делась: «Bush» пронизан ностальгическим диско и фанком, которые смешались с современным звучанием и фирменной читкой Снупа. Получившийся коктейль как нельзя лучше выражает солнечное настроение лета. Особенно ярко эти черты выражаются в главном сингле альбома, «Peaches N Cream», клип на который за неполные два месяца собрал почти 4,5 млн просмотров. Неожиданными, но очень удачными, оказались записи с приглашенными артистами — в обойму Снупа попали Гвен Стефани, Стиви Уандер, Чарли Уилсон, Кендрик Ламар и Рик Росс.

«Этот альбом получился лучше моего», — признался Фаррелл в недавнем интервью. Такая похвала из уст создателя «Happy» и «Get Lucky» стоит многого. Для Снупа и Фаррелла этот альбом стал уже 4-й совместной работой, самая прославленная из которых, ‘R&G (Rhythm & Gangsta): The Masterpiece’, была продана 2 485 000 раз по всему миру. Пока неясно, добьется ли «Bush» таких выдающихся результатов, но одно можно сказать точно: это невероятно тонкая, качественная и умная работа, которую хочется переслушивать из раза в раз.

Треклист:

1. California Roll (featuring Stevie Wonder)
2. This City
3. R U A Freak 
4. Awake 
5. So Many Pros 
6. Peaches N Cream (featuring Charlie Wilson)
7. Edibles (featuring T.I.)
8. I Knew That 
9. Run Away (featuring Gwen Stefani)
10. I’m Ya Dogg (featuring Kendrick Lamar & Rick Ross)

Купить в iTunes

Музыка, Релизы, American



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.